Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich besitze den Braun 7281 Xpressive nun schon seit etwa 1,5 Jahren und bin eigentlich ganz zufrieden, allerdings musste ich schon nach etwa 5 Benutzungen feststellen, dass die Akkuleistung enorm schnell abnimmt, weshalb ich es nicht schaffe mit einem voll-geladenen Akku meine beiden Beine komplett zu enthaaren. Bei dem damals noch sehr hohen Preis bin ich deshalb etwas enttäuscht.
Allerdings muss ich sagen, dass die Schmerzen gerade unter Wasser abnehmen und der Braun Xpressive auch sonst viel weniger schmerzt als seine Vorgänger. Mittlerweile habe ich den Epilierer allerdings weglegen müssen, da ich starke Reizungen an meinen Fußfesseln erkennen musste, die starke rote Flecken hinterlassen haben, die nicht mehr weggingen. Das liegt aber weniger am Braun 7281. Schuld ist hierbei meine empfindliche Haut.
Ein weiterer Vorteil dieses Epilierers ist das gerade zupfen der Haare, womit die nächsten Haare kaum mehr eine Chance haben einzuwachsen. Dieses Problem hatte ich ebenfalls bei den Vorgängern.
Also für alle Frauen mit weniger empfindlicher Haut ist der Braun 7281 Xpressive sicherlich sein Geld wert, allerdings sollte man sich etwas mehr Zeit nehmen, da die Akkuleistung mit der Zeit abnimmt.
Ein bisschen knapp geschrieben - mich würde z.b. interessieren wie viel du dazu gezahlt hast und wie lange es funktioniert bis der akku leer ist?:-) lg
18.12.2010 00:38