Bin Begeistert vom Braun Silk-épil Xpressive 7781
30.06.2009 (22.06.2010)
Pro:
Viele Funktionen in einem Gerät
Kontra:
Wäre schön,wenn man dennoch auch mit Stromanschluss epilieren könnte
 Pittiline
Mitglied seit:30.06.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Iris, aber 3 Wochen ohne Haare ist besser als 2 Tage oder?ich denke 6 Wochen ist auch zu unrealistisch. ich bin sehr zufrieden. Hatte vorher auch von Braun nen Epilierer ,den ich nun nach 20 Jahren guter Erfahrung gegen Braun Silk-épil Xpressive Wet & Dry Body & Face 7781 eingetauscht habe. Epilieren im trockenem Zustand geht sehr gut und der Aufsatz das ich sogar normal rasiren kann wie bei nem Männer trockenrasierer,find ich ne super Ergänzung. Ich hab das Gerät erst seit einem Tag und das einzige was mir etwas fehlt,dass ich den Epilierer nur auf Accu laufen lassen kann. Darum würde ich es begrüßen,wenn man das Gerät auch zusätzlich auf Strombasis verwenden könnte Unter der Dusche oder beim baden hab ich ihn noch nicht getestet
Tja und was die Schmerzempfindlichkeit angeht ,da bin ich schon lange abgehärtet. An den Beinen ist es nun eher wie eine Massage,da ich ja schon seit ca 20 Jahren die Beine epiliere. In der Bikinizone wirds da schon brenzlicher. An den Seiten und im oberem Teil da gehts gerade noch ,aber an den Schamlippen ist es mir dann doch zu schmerzlich,aber vielleicht überwinde ich mich auch dort irgendwann mal *grins*
===========================Ich kann auf meinen eigenen Bericht keinen Gegenkommentar schreiben ,deswegen schreib ich jetzt hier die Antworten zu den Fragen die gestellt wurden:
Iris ist die Frau die zu dem gleichem Artikel ihren Erfahrungsbericht hier reinschrieb. Entschuldigt bitte das ich schon nach einem Tag wo ich den Epilierer habe schon einen Bericht schreibe,aber da ich schon 20 Jahre Epiliererfahrung habe,hab ich nur meinen ersten Eindruck hinterlassen.
Uwe es es geht hier um den Braun Silk-épil Xpressive Wet & Dry Body & Face 7781. Das ist ein Epiliergerät. ich wusste nicht das ich das noch dazuschreiben muss,denn ich habe genau zu dem Artikel meine Erfahrung geschrieben. Gekauft hab ich den Epilierer bei http://www.innova24.biz/ItemDetail.aspx?shitemid=80039
Dort gibt es ihn schon für 88,30 Euro Plus Versandkosten Auf anderen Seiten kostet der gleiche Artikel ab 93 Euro aufwärt bis zu 150 Euro
@Johanna, ich bin hier bei keinem Wettbewerb,wer hier den schönsten Bericht abliefert Es gibt genug Berichte hier und wenn man sie alle liest,kann man sich eher ein Urteil bilden,als nur von einem Erfahrungsbericht seine Kaufentscheidung abzuleiten.