Ich habe noch nie einen so traumhaften Epilierer gehabt!
09.08.2009
Pro:
ALLES !
Kontra:
keins . . .
 thehothatkat
Hallo!
ich bin Tiermutter von 3 Katzen und lebe in Witten.
daher schreibe ich hier meist auch über...
Mitglied seit:09.06.2008
Erst einmal zum Inhalt: epiliereraufsatz, rasiereraufsatz und haartrimmer, präzisionsaufsätze, akkugerät, Massagesystem und aufbewahrungsbeutel. Wet&Dry Technologie
Speziell entwickelt für die Epilation in der Badewanne und unter der Dusche – von Dermatologen empfohlen für eine besonders sanfte Epilation Patentiertes HairLift™ System
Durch Vibration werden selbst kurze, flach anliegende Haare aufgerichtet, gelockert und entfernt – für eine besonders gründliche Epilation. Abwaschbar
Der Silk-épil Xpressive hat ein versiegeltes Gehäuse. Dadurch ist er voll abwaschbar, für eine einfache Reinigung und maximale Hygiene. Verbessertes aktives Massagesystem
Das aktive Massagesystem des Silk-épil Xpressive minimiert das Zupfempfinden, indem es die Haut vor und nach der Epilation sanft stimuliert - für die sanfteste Epilation von Braun. Beweglicher Epilierkopf
Der bewegliche Epilierkopf lässt sich bis zu 15 Grad nach vorne und hinten schwenken. So passt er sich noch besser den Körperkonturen an für eine besonders sanfte und effiziente Epilation. SmartLight
Macht selbst kleinste Härchen sichtbar – für eine gründliche Epilation. Akkugerät
Flexibel epilieren - wo auch immmer Sie wollen.
Kühlende Vorbereitungstücher Silk & Soft Rasiersystem + OptiTrim-Aufsatz
Für sensible Körperzonen.
Präzisions-Aufsatz Für die Gesichts- und Bikinizone.
Schmaler Epiliereraufsatz
Für Achsel- und Bikinizonen.
Effizienz-Aufsatz Erfasst mehr Haare in einem Zug durch optimale Konturanpassung – für eine schnelle und gründliche Epilation.
EasyStart für Einsteiger Epilationsvorbereitungstücher zur Kühlung der Haut - für den sanften Einstieg in die Epilation.
Betriebsart Akku
Aufbewahrungsetui Reinigungsbürste
Farbe silber/weiss/blau So, aber nun genug informationen zum Gerät, kommen wir zur bewertung. Bis jetzt hatte ich einen billigen Epilierer den ich bei ebay ersteigert habe. Das epilieren war schmerzhaft, und nicht alle haare wurden erfasst, desswegen hat das ganze auch immer stunden gedauert, damit man auch wirklich alle haare entfernt hatte. Nun hatte ich die nase voll und schaute bei saturn nach einem neuen gerät. Nun der neue Silk-épil ist für 149€ nicht unbedingt ein schnäppchen. aber es gibt ja die hundert tage Geld zurück Garantie! Also habe ich das gute Stück gekauft. zuhause war ich erstmal erstaunt was alles enthalten ist! Die kühlenden Tücher sind sehr angenehm, und machen das epilieren noch angenehmer! Ich konnte es also kaum erwarten und fing sofort an mir die beine zu epilieren. Die Massageröllchen bereiten die haut optimal vor, und die versetzten Zangen ergreifen wirklich jedes Haar beim ersten mal! Ganz besonders begeistert war ich besonders von dem Smartlight! Es beleichtet die Beine so, das Man wirklich jedes Häärchen sieht, egal wie hell die Haare sind! Das epilieren an sich tut garnicht mehr weh! Und ich glaube ich hatte noch nie so glatte beine! Die Begebenheiten unter wasser konnte ich bisher noch nicht testen, da meine Dusche zu klein ist und ich leider keine badewanne habe, aber das ändert sich umzugsbedingt ja bald :) Zurück zum Gerät, :) das gerät ist sehr leise, braucht 60min. zum aufladen, hält dann aber auch 40min.! Es hat 2 Geschindigkeitsstufen und zeigt mittels Blinklichtern an wann der Akku zu ende geht und wann das laden beendet ist.
Fazit: Die Geld-zurück-Garantie ist ja schön und gut, aber das Teil geb ich nicht mehr her! Und wenn ich das doppelte zurückbekäme! So angenehm und einfach waren glatte beine noch nie! ich kann es echt nur empfehlen!