!!....-.- Glätteisen inkl. Glanz und Geschmeidigkeit -.-....!!
09.08.2009 (10.08.2009)
Pro:
Ergebnis, Glätte, Glanz, Ion - Technologie
Kontra:
Preis
 SeemSelf
Mitglied seit:31.07.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 50 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hey liebe Caio Mitglieder, Ich stelle euch nun, nachdem ich euch schon den Satinliner Colour vorgestellt habe, auch den Haarglätter Satinliner ES-2 vor. Auch wenn man eigentlich meinen sollte, dass sie nahezu gleich sind, überraschen sie doch dadurch, dass sie sich stark unterscheiden, was Handhabung, Platten und Bedienung angeht. Zusammengefasste Besonderheiten:
• Satin-Ion™ Technologie • Satin-Protect™ Technologie • Keramikbeschichtung/-platten - Nanoglide Keramikplatten • Große LCD-Anzeige • Hitzeisolierte Cool Touch Spitze • Heiz- und Gebläsestufen - individuelle Temperaturregelung 130°C bis 200° • Temperaturstufen 5°C • Flexibel gelagerte Heizplatten für gleichmäßigen Druck • Abschaltautomatik (nach 30 min) und Abkühlfunktion • 30 Sek. Aufheizzeit • Abschaltautomatik • 2m Kabellänge • Speicherfunktion • Farbe: schwarz Der Hersteller: Braun GmbH Frankfurter Straße 145 61476 Kronberg/Taunus Telefon: 06173/30-0 Telefax: 06173/30-2875 E-mail: deconsumers@custhelp.com Website: www.braun.com
USt ID DE 11 41 29 142 Sitz der Gesellschaft: Kronberg/Ts., Registergericht: Königstein/Ts. HRB 4711 Vorsitzender des Aufsichtsrats: Bernhard Wild Geschäftsführer: Dr. Constantin Loebus, Gerhard Ritter, Rainer Silbernagel
Das Design: Wie auf den angehängten Fotos zu sehen ist, sieht das Braun Satinliner Haarglätteisen sehr modern aus, was unter anderem an der Verarbeitung und den Farben liegt. Das Glätteisen ist in einem klassischen Schwarz und die Knöpfe und Keramik beschichteten Platten sind blau-silbern eingefärbt. Das Glätteisen wir von einem Hebelmechanismus zusammengehalten und automatisch nach jedem zudrücken wieder geöffnet. Das Kabel hat eine Länge von ganzen 2m und ist ebenfalls in einem Schwarzton gehalten. Kaufanreiz: Ich habe das Produkt gekauft, weil ich es schon mehrmals in den Läden gesehen habe, doch als ich bei einer Live Vorführung war, wo eine Dame sich hautnah die Haare hat glätten lassen, hat es mich umgehauen und zum Kauf verführt.
Kaufort & Preis: Ich habe das Produkt im Kaufhof Hannover gekauft. Dort hat es mich stolze 95€ gekostet, aber ich dachte mir das ein gutes Styling halt seinen Preis hat. Anwendung & Bedienung: Das Gerät lässt sich kinderleicht bedienen, es gibt nur wenige Knöpfe, was weder positiv noch negativ ist. Man muss nur den An – und den Ion-Schalter drücken, dann 30 Sek. Warten und das Gerät ist betriebsbereit. Es gibt einen: • An/Aus Schalter • Ion Shine An/Aus Schalter • Temperatur -/+ Schalter • Max. Temperatur Schalter
Ich verwende das Gerät jeden Morgen nach der Haarwäsche, natürlich sind meine Haare jetzt kaputt und hässlich, aber wenn ich sie glätte sind sie schön und seidig wie eh und je. Das ist meiner Meinung nach die Hauptsache. Zu aller erst föhne ich meine Haare mit dem zum Glätteisen passenden Föhn, danach sind sie sehr buschig und kaputt. Also muss das Glätteisen her. Ich richte mich immer nach meiner Tageslaune, doch meistens fange ich mit dem Glätten an der linken Kopfseite an, fahre am Hinterkopf fort, gehe auf die rechte Kopfhälfte über und glätte dann die Haare am Oberkopf. Das Glätten ist recht einfach und läuft genauso ab wie bei jedem anderen Glätteisen auch. Zu aller erst, nehme ich eine Strähne in die Hand (ungefähr 2 bis 3 cm breit), klemme sie dann ins Glätteisen und ziehe dieses bis zu meinen Haarspitzen hinunter. Diese Prozedur wiederhole ich dann immer wieder bis jede einzelne noch so störrische Strähne glatt und geschmeidig ist. Dafür brauche ich ungefähr 25 Minuten. Danach folgt mein Finish und dann bin ich fertig. Wirkung/Ergebnis: Meine Haare fühlen sich nach dem Glätten um einiges weicher, gesunder, geschmeidiger und SCHÖNER an. Sie sind perfekt glatt, liegen genau richtig an, es gibt keine statische Aufladung und der Spliss ist nicht mehr zu erkennen. Ich muss allerdings sagen, dass mir mein anderes Glätteisen noch besser gefällt. Das Satinliner ES-3C pflegt meiner Meinung nach noch schonender und glättet präziser, auch mit niedrigen Temperaturen.
Fazit: Ich vergebe 5 von 5 Sternen, obwohl ich eher zum Kauf des Satinliner ES-3C rate. Dennoch ein umwerfendes Produkt sowohl in Sachen Design als auch im Hinblick auf Funktionalität.