Braun HT 450 Multitoast

Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung Braun HT 450 Multitoast

Alle Braun HT 450 Multitoast Testberichte

Gleichmäßig gebräunt mit Braun

4  19.07.2007

Pro:
Gleichmäßiger gebräunter Toast

Kontra:
Wackliger Brötchenaufsatz

holzy23

Mitglied seit:20.06.2007

Hallo!

Meine Eltern haben sich einen neuen Toaster (HT 450 Multitoast) zu gelegt, den ich hier gleich mal vorstellen will. Ich hab ihn am Wochenende getestet .

Der Toaster ist ein Gerät der Firma Braun: Braun GmbH
Postfach: 1150
61466 Kronberg

Bei dem Toaster Hat 450 handelt es sich um ein Braun Produkt und somit ist er nicht der billigste Toaster auf dem Markt. Er kostet so ca. 40-50 Euro, ist aber online auch für ca.30 Euro zu erhalten Es handelt sich um einen Zwei-Schlitz-Toaster der alle üblichen Toastsorten toastet. Außerdem verfügt der Toaster über einen Brötchenaufsatz. Das Gerät Toastet mit 1000Watt Leistung.

Ich würde mal sagen, bei einem Toaster muss man zu diesem Punkt nicht all zu sehr viel sagen. Es gibt eine Stufenlosen Röstgrad der sich kinderleicht einstellen lässt. Weiterhin gibt es, wie bei jedem Toaster ein Bedienelement, mit dem man den Toast toastet.
Sehr praktisch und mit einem großen Pluspunkt von mir versehen, ist die Automatische Abschaltung die sich im falle des Verklemmen des Toastest einschaltet. Dies garantiert Ihnen nie wieder schwarze Toastscheiben. Wer dem Abschaltsystem des HT 450 nicht vertraut, kann aber auch die an jeden Toaster befindliche Stop-Taste drücken. Unterhalb des Toasters befindet sich eine Kümelschublade. Mit ihr lässt sich der Toaster kinderleicht von den üblichen Krümeln befreien. Der Brötchenaufsatz ist nicht wirklich sehr robust gebaut. Er erfüllt aber seinen Zweck in dem er alte Brötchen warm hält oder neue warm macht. :o)

Zum Design

Es handelt sich um Schwarzen(auch in Weiß erhältlich) Toaster auf dem auf der Forderseite der BRAUN Schriftzug in Weiß zu lesen ist. Das Gehäuse ist wärmeisoliert und bietet Ihnen den Vorteil sich nicht die Finger zu verbrennen. (Oberhalb des Gerätes ist es natürlich schon heiß). Ich finde den Toaster nicht besonders schön vom äußeren, aber er arbeitet einwandfrei.

Eine besondere Zusatzfunktion des Braun Hat 450 Multitoast ist das Auftauen und Aufwärmen.

Meine Meinung dazu:

Da wir den Toaster noch nicht all zu lange besitzen, kann ich kaum was zu der Zuverlässigkeit sagen. Was der Toaster aber garantiert, sind gleichmäßig stark gebräunte Toastscheiben. Also genau das was ich von einem zuverlässigen Toaster erwarte. Um die Idealeinstellung für seine bevorzugte Toaststärke zu erhalten benötigt man natürlich ein par Versuche.

Fazit:

Der Toaster der Firma Braun ist denen weiter zu empfehlen, die Wert auf Qualität legen. Das Preisleistungsverhältnis ist durch den Online-Versandhandel mit ca. 30 Euro auch sehr gut. In dem Sinne: Frohes Toasten.

Danke für das Lesen meines Berichts.

LG Robert

Wer mehr wissen will guckt unter :

www.braun.com

megamioli

megamioli

10.02.2012 18:50

Gefällt mir sehr gut, den werd ich mir wohl zulegen, nachdem mein alter grade den Geist aufgegeben hat ;)

whiskyfan

Amazon.de Marketplace Kuche 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Kuche

Braun MultiToast HT 450 Schwarz Doppelschlitz Toaster

Braun MultiToast HT 450 Schwarz Doppelschlitz Toaster

Toaster Doppelschlitz Wärmeisoliertes Gehäuse Auftau- und Wiedererwärmefunktion ...

Notebooksbilliger.de 1393 Bewertungen

Versandkosten: Vorkasse: 2.​99.​ Nachnahme: 7.​99

Verfügbarkeit: Sofort ab Lager ​/ 24h-​Service möglich.​.​.

Notebooksbillig​er.​de

Braun MultiToast Toaster HT450 weiss

Braun MultiToast Toaster HT450 weiss

Heizleistung in Watt: 1000 Extrabreite Toastkammern (bis zu 36 mm) Stufenlose ...

Amazon.de Küche 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Küche

Braun MultiToast Toaster HT450 schwarz Braun MultiToast HT 450 Schwarz Doppelschlitz Toaster Braun MultiToast Toaster HT450 weiss
Amazon.de Marketplace Kuche Notebooksbilliger.de Amazon.de Küche

Versandkosten: Vorkasse: 2.​99.​ Nachnahme: 7.​99
Amazon.​de Marketplace Kuche Notebooksbillig​er.​de Amazon.​de Küche
Verwandte Angebote
Braun Ht 450 Multitoast Toastautomat Toaster Weiß Neu
Braun Ht 450 Multitoast Toastautomat Toaster Weiß Neu
ebay.de
ebay.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2347 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. megamioli
  2. whiskyfan