Braun KF 130 Sahara Aromaselect

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Braun KF 130 Sahara Aromaselect

Alle Braun KF 130 Sahara Aromaselect Testberichte

Genuss Pur

4  31.07.2000

Pro:
Die ist sehr gut

Kontra:
Da habe ich keine

Reinigung

Design

Kaffee Aroma

Britta30

Mitglied seit:30.05.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Da mein Mann und ich sehr starke Kaffee trinker sind brauchen wir auch eine gute Kaffeemaschine.Als wir mal wieder eine Kaffeemaschine geschaft hatten,kauften wir uns die Braun Aroma Select mit Tropfschutz und Isolierkanne.Sie gefiehl uns von dem Desine sofort.Sie hat eine Kaffeekanne 12 normale Tassen,das Kaffe aufbrühen geht ziehmlich schnell.Das Kaffee Aroma ist genuss pur.Der Kaffeefilter und die Kaffeekanne lassen sich gut reinigen,ist auch Spülmaschinen tauglich.Wir haben die Kaffemaschine ein Jahr und sie Kocht den Kaffee noch genauso heiß wie am ersten Tag und auch mit der gleichen geschwindigkeit.Bin immer mit der Kaffeemaschine sehr zufrieden.Werde bestimmttraurig sein wenn sie mal kaputt geht.Aber ich werde sie mir wieder kaufen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 830 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Herbert42
  2. kerlimaus99
  3. kowalski6

1. kimba1903
  2. skrutnik
  3. LaLuna67

Braun KF 590 Cafehouse Braun KF 590 Cafehouse
Kaffeemaschinen - Filterkaffeemaschine - Schwenkfilter - mit Zeitschaltuhr - ohne Aromawahl - für 10 Tassen - Glaskanne
Braun KF 520 Cafehouse Braun KF 520 Cafehouse
Kaffeemaschinen - Filterkaffeemaschine - Schwenkfilter - ohne Aromawahl - für 10 Tassen - Glaskanne
Braun KF 560 Cafehouse Braun KF 560 Cafehouse
Verwandte Tags für Braun KF 130 Sahara Aromaselect