Dieser Erfahrungsbericht wurde von 23 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Braun LS 5360 Damenrasierer
Er ist Abwaschbar und hat ein weltweite automatische Spannungsanpassung
Er wird mit Netzteil und Reinigungsbürste geliefert
*** *** *** *** *** *** *** *** ***
Mein Fazit : *** *** ***
Von der Firma Braun hat auch mein Mann seinen Rasierer und somit konnte ich da nicht viel falsch machen als ich mir diesen Damen Rasierer zugelegt habe. Und ich wurde nicht enttäuscht. Die ganze Zeit habe ich mich mit Einwegklingen abgemüht und zu meinem Geburtstag habe ich mir dann diesen schönen pinken Rasierer geleistet. Weg mit der Einweg Rasur. Das Ergebnis ist super! Man muss sich zwar an das Gefühl erst gewöhnen mit einem elektrischen Rasierer , aber erstens finde ich ist man gründlicher und schneller fertig und das Ergebnis überzeugt einfach . Schnell noch die Bodylotion drüber und man kann wieder unter die Leute!
06.01.2010 18:24
Hm, jetzt hab ich mich verhauen. War schon ein Rasierer ja, aber die paar zitierten Worte sind das einzige, was deine Erfahrung mit dem Produkt ist.
06.01.2010 18:20
man muss sich an das Gefühl mit einem elektrischen Rasierer erst gewöhnen? Du hast hier über ein Epiliergerät einen Bericht eingestellt.
19.02.2009 17:21
s.u.