Braun MR 6550 M BCHC Multiquick Professional

Gesamtbewertung (17): Gesamtbewertung Braun MR 6550 M BCHC Multiquick Professional

Alle Braun MR 6550 M BCHC Multiquick Professional Testberichte

Zauber - Power - Mixstab

5  14.04.2008

Pro:
liegt gut in der Hand  -   nichts spritzt in der gegend rum  -  hat richtig Kraft

Kontra:
nichts

Gwendal

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Hallo,
meinen Braun Stabmixer würde ich nicht mehr hergeben wollen.
Der hat richtig Power ich benütze ihn täglich zum pürieren sämtlicher Speisen. (ich pflege meine Schwiegermutter und die kann keine feste Nahrung mehr beissen).
Ich hatte voher schon 2 andere billigere Stabmixer die sind beide nach kurze Zeit heissgelaufen. Der Braun püriert immer noch wie am ersten Tag.
Besonders gut gefällt mir dass beim pürieren nichts mehr aus dem Behälter rausspritzt, da der Braun am Mixaufsatz keine Löcher mehr hat.
Das umfüllen in einen extra hohen Behälter entfällt. Ich hab zwar noch nix in einem Teller püriert, aber in dem kleinen Topf (ca 10 cm hoch) in dem ich das Essen für Oma koche halte ich den Braun Mixstab einfach rein und nix spritzt raus, das wäre mit meinem alten Mixstab nicht gegangen ohne die ganze Küche zu versauen.
Auch größere Mengen sind für den Braun kein Problem. Dem wird nicht so schnell heiss!
Gemüsesuppe zum Beispiel wird besonders cremig mit dem Pürierstab. Meine Familie liebt cremige Suppen aller Art, mit dem Braun Stabmixer spar ich die Mehlschwitze und damit Kalorien.
Die Geschwindigkeit ist stufenlos regulierbar.
Das Gerät liegt super in der Hand, ist leicht zu reinigen, man kann die Aufsätze in die Spülmaschine geben, ich persönlich reinige diese aber lieber unter fliesendem Wasser, keine Ahnung warum, ist halt so.
Von mir kriegt der Braun Mixstab trotz des stolzen Preises volle Punkte weil ich finde das er das Geld wert ist.

Ich würde den Braun Mixstab wieder kaufen und kann ihn nur empfehlen.

dvm24

dvm24

15.04.2008 12:17

ein knappes hilfreich, da geht sicher noch mehr.

Braun Multiquick 5 - MR 530 Sauce

Braun Multiquick 5 -​ MR 530 Sauce

Hauptmerkmale Stabmixer 600 Watt 500 ml Messbecher 15 Geschwindigkeitsstufen ...

getgoods.de 10 Bewertungen

Verfügbarkeit: Lieferbar in 2-​4 Werktagen

getgoods.​de

Braun Multiquick 5 - MR 530 Sauce

Braun Multiquick 5 -​ MR 530 Sauce

Stabmixer in ergonomischen Design zum Pürieren, Mixen, Schlagen und Zerkleinern ...

Amazon.de Marketplace Kuche 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Kuche

Braun Multiquick 5 Küchenmaschine Mr 530 Sauce Neu & Ovp

Braun Multiquick 5 Küchenmaschine Mr 530 Sauce Neu & Ovp

ausstattung anleitung ausstattung orginalverpackung ausstattung zubehör ean ...

ebay.de 4620 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Braun Multiquick 5 - MR 530 Sauce Braun Multiquick 5 - MR 530 Sauce Braun Multiquick 5 Küchenmaschine Mr 530 Sauce Neu & Ovp
Braun Multiquick 5 -​ MR 530 Sauce Braun Multiquick 5 -​ MR 530 Sauce Braun Multiquick 5 Küchenmaschine Mr 530 Sauce Neu & Ovp
getgoods.de Amazon.de Marketplace Kuche ebay.de

getgoods.​de Amazon.​de Marketplace Kuche ebay.​de
Verwandte Angebote
Braun Stabmixer Mr 6550 M Bchc Multiquick 5 Aperitive
Braun Stabmixer Mr 6550 M Bchc Multiquick 5 Aperitive
ebay.de
ebay.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2017 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. sabrina.witte
  2. dvm24