Ich bin hin und wech
10.08.2008 (15.08.2008)
Pro:
so vielseitig verwendbar
Kontra:
absolut nichts, sogar der Preis stimmt hier
 Babyengel1
Wieder Arbeiten, also können Lesungen dauern. Werde auch bevorzugt die lesen, die meine Berichte auc...
Mitglied seit:22.09.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 187 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
So, Ihr lieben, da ich nicht weiß, wie ich in der Woche zum schreiben komme, weil die ziemlich heftig wird, beehre ich Euch jetzt noch mit einem Bericht. In diesem soll es um einen Stabmixer gehen.
Hersteller: """"""""& quot;"""" Firma Braun Braun GmbH Postfach: 1150 61466 Kronberg Landesvorwahl: ++49 Telefon: gebührenfrei - 00800 - 27286463 Fax: 06173 - 302623
auch zu finden unter : http://www.braun.com/de.html#p So, nun aber mal zu dem Gerät an sich: """""""&q uot;"""""""&quo t;"""""""" """"""""&q uot;"""""""&quo t;""""""" Es hat insgesammt 16 verschiede Geschwindigkeiten, die man natürlich einstellen kann. Das ist denk ich mal eines der Geräte mit den meisten Geschwindigkeitsstufen überhaupt. Sogar eine urbo Taste ist vorhanden. Es sind auch 15 Feinheitsgrade Der Abnehmbarer Mixer - Schaft ist mit einem Spritzschutz versehen, der aus rostfreiem Edelstahl ist. Das Zubehör ist einfach mit einem Klick an - und abzumontieren Der Soft - Griffbereich und Griffiger Soft - Druckschalter spricht eigentlich für sich schon von höchstem Bedienkomfort Er braucht 600 Watt
Der Lieferumfang: """""" """"""""&q uot;"""""" Dieser beinhaltet einen Eis - Crush - Einsatz, einen Zerkleinerer - Mixer mit dem Fassungsvermögen von insgesammt 1000 ml, einen Kompakt - Zerkleinerer mit 350 ml Fassungsvermögen, einen dazugehörigen Sahnebesen aus Edelstahl, einen Mix - / Messbecher mit Deckel mit 500 ml Fassungsvermögen. Man sollte eigentlich nicht meinen, das das Gerät so leicht ist, aber es wiegt etwas über 2 Kilo. Außerdem ist auch noch ein Wandhalter mit dabei, was ich sehr praktisch finde Aussehen: """""&qu ot;"""""" Wie Ihr auch schon im Bild oben gut erkennen könnt, sind die Farben weiß und Edelstahl, was in jede Küche paßt, aber das ist ja eher nebensächlich. Ich koche ja nicht unbedingt nur mit Dingen, weil sie gut aussehen :-)
Preis: """"""&q uot; Insgesammt waren das glaub ich an die 69,95 € mit den gewohnten 24 Monaten Garantie Meine Meinung: """"""" ;""""""""& quot;"" Zum Aussehen muß ich sagen, find ich irgendwie edel. Es ist für so viel einsetzbar, das ist wirklich toll, egal, was ich vorhabe, ich kann alles zusammen setzen, so, wie ich es grad brauche. Die verschiedenen Varianten sind fast gar nicht alle aufzuzählen. Ich bin ganz begeistert von diesem `Stabmixer`und er ist sein Geld wirklich wert. Alle Teile sind spülmaschinengeeignet außer natürlich die Motor - und Getriebeteile, was ja wohl auch klar ist. Dieser Eis - Crush - Einsatz ist gerade jetzt echt total beliebt, wie Ihr Euch sicher denken könnt. Der DC Motor ist äußerst leise. Zur Reperatur - Servis kann ich hier nicht viel sagen, da ich sie noch nicht gebraucht habe. Was ich besonders schätze ist, das ich alles gleich in den Gefäßen habe und nicht erst noch zusätzliche Schüsseln dreckig machen muß. Die Gefäße sind sehr gut zu halten, da sie durch ihren Griff sehr guten Halt bieten. Von mir alle verfügbaren 5 Sterne, bei diesem Gerät würd ich sogar noch mehr Sterne vergeben, wenn welche da wären, denn für den Preis bekommt man selten so viel geboten wie hier. Man hat ein Teil und kann mit diesem arbeiten und fertig, find ich voll super.
Nun wünsche ich Euch noch einen guten Start in die kommende Woche .:*¨ ¨*:. Ganz Liebe Grüße Anita .:*¨ ¨*:.