Braun Novomat 150 AF-M

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Braun Novomat 150 AF-M

Alle Braun Novomat 150 AF-M Testberichte

Perfekte DIA-SHOW für die URLAUBSBILDER

5  24.09.2000

Pro:
Leinwand -  und Monitorprojektion

Kontra:
eigentlich nix

Lichtleistung:

Kontraste

Bildqualität

Geräuschpegel:

Fizzz

Mitglied seit:31.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Den Diaprojektor Novamat 150 AF-M habe ich nun 3 Jahre und er funktioniert tadellos:
Der Hauptvorteil liegt darin, dass ich die Dias zum entweder auf eine Leinwand projezieren kann,

oder auf den aufklappbaren Bildschirm. Das ist besonders praktisch, wenn ich mal kurz ein paar Bilder zeigen möchte und das Aufbauen der Leinwand nicht lohnt.

Der Projektor kann die Gemeinschaftsmagazine DIN 108 T.8 und nach umlegen eines Hebels auch die CS-und LKM-Magazine verarbeiten. Die CS-Magazine sind enger und fassen 100Stk, die Gemeinschaftsmagazine 50Stk. Ich bin hier also unabhängig vom Magazintyp. Das funktioniert auch bestens. Nach einlegen des Magazins stelle ich per Rädchen auf das 1.Bild scharf, die anderen Bilder werden automatisch nachfokusiert. (Tolle Sache!). Das anschauen und transportieren der Bilder geschieht über ein Bedienteil mit Kabel, (kurz drücken = vorwärts, lang drücken = rückwärts).

Also rundum habe ich am Braun Novamat noch nichts vermisst. Gekostet hat der Projektor DM 269,- .Wer eine Fernbedienung möchte, kann den BRAUN Novamat 150 AFI-M monitor kaufen, der ist natürlich etwas teurer.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2435 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. HJM2000
  2. awgekko