Dieser Erfahrungsbericht wurde von 75 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Nach einer etwas längeren Pause möchte ich euch nun wieder einen Bericht zukommen lassen. Ich bin Mitglied bei TRND und darf im Rahmen eines Projektes die Oral B Professional Care 500 Volkszahnbürste testen. Ich hatte vorher schon damit geliebäugelt mir mal eine elektrische Zahnbürste zuzulegen, aber nun bin ich glücklich das ich bei TRND eine testen darf.
° Verpackung ° --------------------- Verpackt ist die Zahnbürste in einem herkömmlichen Karton. Die Zahnbürste war darin gut in Styropor eingepackt.
°Inhalt° ----------- Zum Lieferumfang gehören: - 1 elektrische Zahnbürste mit Ladekontroll-Leuchte - 1 Ladestation - 1 Aufsteckbürste
°Preis° ----------- Der UVP laut Hersteller liegt bei 29,99 €.
°Das verspricht der Hersteller° --------------------------------------------- - entfernt doppelt soviel Plaque wie eine Handzahnbürste - fortschrittliche 3D-Reinigungstechnologie - hilft, Verfärbungen der Zähne auf natürliche Weise zu entfernen - hilft, die Gesundheit der Zähne zu verbessern - trägt zur Vorbeugung von Zahnfleischerkrankungen bei
°Kontakt° -------------- Procter & Gamble Service GmbH Sulzbacher Straße 40 - 50 65824 Schwalbach am Taunus
Verbraucher Deutschland & Österreich: 00 800 27 28 64 63
Internet: www.oralb.de
°Anwendung° -------------------- Alle Teile werden laut Anleitung zusammengesteckt. Laden brauchte ich die Zahnbürste anfangs nicht, da sie schon aufgeladen war. Danach trage ich einen kleinen Klecks Zahncreme auf den Bürstenkopf auf und führe die Zahnbürste zum Mund. Anfängerfehler: Die Zahnbürste schon außerhalb des Mundes anschalten. Das gibt nur Zahncreme-Spritzer. Also die Zahnbürste erst einschalten, wenn der Bürstenkopf im Mund ist. Die Zahnbürste verfügt über einen Professional Timer, welcher anzeigt, wann der der Kieferquadrant zu wechseln ist. Die Anzeige erfolgt durch ein kurzes, leichtes Stottern des Bürstenkopfes. Zudem verfügt die Zahnbürste über eine sensitive Andruckkontrolle. Das heißt, die pulsierenden Bewegungen der Zahnbürste werden gestoppt, wenn zuviel Druck ausgeübt wird. Das schon Zähne und Zahnfleisch.
°Reinigung° ----------------- Zum Reinigen der Bürste nimmt man die Bürste vom Handteil ab und reinigt sie unter fließendem Wasser.
°Wechsel der Aufsatzbürste° ----------------------------------------- Wann ein Bürsten-Wechsel nötig ist, erkennt man an den INDICATOR-Borsten. Diese zeigen an, wenn der Bürstenkopf gewechselt werden soll.
°Akku° --------- Der Akku hält sehr lange vor. er hält bei 2-maligen Putzen am Tag bis zu zwei Wochen.
°Erfahrungen° ---------------------- Also ich bin mit der Oral B Professional Care 500 Volkszahnbürste mehr als zufrieden. Das Zähneputzen empfinde ich als einfacher, da man mit der Bürste wirklich an jede Zahnstelle kommt, wo ich mit der Handzahnbürste manchmal doch so meine Probleme hatte. Und auch das Reinigungsergebnis ist sagenhaft. Nach dem Zähneputzen fühle ich mich, als wäre ich gerade frisch vom Zahnarzt gekommen, so sauber ist es. Ich habe die Zahnbürste jetzt circa zwei Wochen in Gebrauch und kann auch feststellen, das ich nicht mehr so viel Zahnbelag wie anfangs habe. Auch haben die Zähne ihren manchmal gelben Schimmer verloren. Schlussendlich kann ich sagen, diese Zahnbürste ist ihr Geld absolut wert und empfehle sie daher mit ganzen 5 Sternen.
19.02.2010 23:10
Ich durfte den Kreisel testen *grins*. Gruß Doris