Braun ORAL-B PC 500

Gesamtbewertung (45): Gesamtbewertung Braun ORAL-B PC 500

Alle Braun ORAL-B PC 500 Testberichte

für ein sauberes Mundgefühl, wie es die Werbung verspricht

5  20.02.2010

Pro:
ein tolles,sauberes Gefühl

Kontra:
kein rosa Griff für Mädchen  :  - )

Haltbarkeit:

Reinigungswirkung:

Akkulaufzeit

Mitglied seit:20.02.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Auch ich habe das Glück im Rahmen des trnd-Projektes mit meiner Familie die Oral-B-ProfessionalCare für Erwachsene und Kinder zu testen.
Und was soll ich sagen (bzw.schreiben), trotz aller Skepsis gegenüber elektrischen Zahnbürsten hat mich die getestete Zahnbürste voll überzeugt.

Beim "normalen" Zähneputzen hatte ich häufig Zahnfleischbluten und habe deshalb regelmäßig Spezialmundspülungen aus der Apotheke benutzt . Da ich seit Benutzung der elektrischen Zahnbürste keine Probleme mehr damit habe, steht die angefangene Flasche seit ca. 3 Wochen unberührt im Schrank.
Deshalb relativiert sich bei mir auch der Preis der Aufsteckbürsten, die sind auf Dauer im Vergleich billiger als die Lösung und wahrscheinlich auch verträglicher.
Auch das Vorhandensein von Kronen (mein Mann hatte da etwas Bedenken) u.ä. ist kein Problem.

Mein persönlicher Eindruck: die Zähne fühlen sich den ganzen Tag über sauber und glatt an- ein tolles Gefühl!

Einen "schwerwiegenden" Nachteil hat jedoch meine Tochter (zur Zeit in der Prinzessinnenphase) ausgemacht : Die Zahnbürste ist nicht rosa !! :-)
Aber da läßt sich Oral-B sicher nochwas einfallen.
Putzen tut sie trotzdem mit Begeisterung.

Mit den technischen Einzelheiten möchte ich euch nicht nochmal langweilen, sondern auf den super Bericht von "antjemue" verweisen.
Nur noch etwas zur Ergänzung. Neben den normalen Aufsteckbürsten gibt es laut Hersteller auch noch "MicroPulse-für außergewöhnliche Reinigung in den Zahnzwischenräumen", "Sensitive" für empfindliches Zahnfleisch und sensible Zähne und "ProBright- für natürlich weiße Zähne in 21 Tagen".

FAZIT: Ich kann diese Zahnbürste jedem empfehlen.

20.02.2010 14:53

@Spassprediger:probier die Zahnbürste aus, dann weißt du was mit sauberem Mundgefühl gemeint ist :-) @andrea.nie: Danke, werde deinen Rat beherzigen @meinemiamaria: Danke *rotwerd*

Spassprediger

Spassprediger

20.02.2010 14:12

Dem Himmel sei Dank für die Werbung - bis deren kurze Kundeniformationsfilme mir aufgezeit haben, dass ich Probleme habe, von denen ich bis dahin nichts wusste, war mir nicht einmal klar, dass mein Maul dreckig ist - geschweige denn, was ein sauberes Mundgefühl überhaupt ist. Ich glaube, ich muss mir die Schnute in Bälde mal wieder mit Seife auswaschen. Es grüßt: der Spassprediger.

andrea.nie

andrea.nie

20.02.2010 14:08

Gut geschrieben, aber gucke dir zum Vergleich mal andere Berichte an. Es fehlt ein wenig Struktur bei dir. Das ist nicht schlimm, wäre aber beim lesen vorteilhafter. Ist nur ein Tip. :-)

Leistungsstärkstes rotierend-pulsierendes Oral-B Putzsystem Sensitive ...

Amazon.de Drogerie 3311 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Drogerie

Braun Oral-B Professional Care 500 Elektrische Zahnbürste Test Edition

Braun Oral-​B Professional Care 500 Elektrische Zahnbürste Test Edition

...

Cyberport 393 Bewertungen

Versandkosten: Versandkosten: ab 4.​99 EUR bei Vorauskasse.​ Nachnahme zzgl.​ 4.​00 EUR

Verfügbarkeit: Auf Lager, innerhalb 24 Std.​ versandfertig.​.​.

Cyberport

Braun Oral B Oral-B ProfessionalCare 500 Test Edition

Braun Oral B Oral-​B ProfessionalCar​e 500 Test Edition

Deutlich bessere Plaque-Entfernung als eine herkömmliche Handzahnbürste Die ...

Dentaler.de Jetzt bewerten

Versandkosten: 3.​99 ​(versandkostenf...

Verfügbarkeit: Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-​3 Tage.​.​.

Dentaler.​de

Braun Oral-B Professional Care 500 Elektrische Zahnbürste (Nachfolgemodell der Professional Care 6000) Braun Oral-B Professional Care 500 Elektrische Zahnbürste Test Edition Braun Oral B Oral-B ProfessionalCare 500 Test Edition
Braun Oral-​B Professional Care 500 Elektrische Zahnbürste ​(Nachfolgemodell​ der .​.​. Braun Oral-​B Professional Care 500 Elektrische Zahnbürste Test Edition Braun Oral B Oral-​B ProfessionalCar​e 500 Test Edition
Amazon.de Drogerie Cyberport Dentaler.de

Versandkosten: 3.​99 ​(versandkostenf...
Amazon.​de Drogerie Cyberport Dentaler.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 259 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. thatsme1983
  2. Cybermike1202