Braun Akku Rasierer
08.04.2008
Pro:
liegt gut in der Hand, Rasur sehr gut
Kontra:
rasieren dauert länger als beim alten Braun
 mausbaer1996
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 32 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
* Produktbeschreibung allgemein: Elektrorasierer mit Akku 3-fach-Schersystem Präzisions-Scherkopf Langhaarschneider Abwaschb ar Betriebsart: Akku/Netz Schnell-Ladefunktion für eine Rasur Akkukapazität: 40 min. Optische Ladekontrollanzeige: LED Batteriezellen: NiMh Farbe: silber
*Verpackung/Inhalt: Das Gerät ist sicher verpakt. Rasierer und Zubehör befinden sich in einer aus Altpapier hergestellten Halbschale. Da der Platz reichlich bemessen ist, kann man das Gerät auch immer wieder in der Verpackung verstauen, ohne Faltkünstler zu sein. Neben dem Gerät befindet sich ein Reiseetui aus Plastik ein Pinsel, Ladekabel, Öl und die Anleitung im Karton. *Inbetriebnahme: Zuerst soll man den Akku einmal vollständig laden. Das dauert ca. 4 Stunden. Danach kann man den Rasierer wie gewohnt benutzen.
*Täglicher Betrieb: Durch das Akku spart man sich das tägliche gefummelt mit einem Kabel. Die Leistung bleibt auch mit geringerem Ladezustand der Batterie bis zum Schluß gleichbleibend gut. D.h. nicht wie bei anderen Rasieren, dass bei halb vollem Akku die Geschwindigkeit absinkt. Lt. Anleitung soll der Akku 40 Minuten halten. Ich komme zu ähnlichen Zeiten. Das erneuet Aufladen dauert dann ca. 30 Minuten. Bei Bedarf, kann man auch sofort mit Kabel weitermachen. *Rasur: Das Ergebnis ist besser als bei meinem 15 Jahre alten Braun, aber ich brauche mehr Zeit dafür. Die Haut verträgt das neue System gut. Von roter Haut oder Spannung der Haut habe ich nichts bemerkt. Zum Langhaarschneider kann ich keine Angaben machen.
*Pflege: Das Gerät kann man unter klarem Wasser ausspülen. Ich mache das allerdings nicht gerne, weil sich das Wasser mit einigen Bartresten gerne in kleinen Ecken versteckt. Ich benutze lieber den mitgelieferten Pinsel zum Reinigen. Geht schneller und ich muss das ganze nicht trocknen lassen. Ab und zu, kann man etwas von dem mitgelieferten Öl auf die Folie tun. Der Unterschied vorher, nachher ist allerdings gering. *Zusammenfassung: Das Gerät liegt gut in der Hand. Die Rasur ist gründlich. Die Reinigung ist kein Problem. Das Etui ist praktisch fürs Reisen.
Verwandte Tags für Braun Series 3-340
31.08.2010 18:41
Du schreibst hier zu einem falschen Modell, Dein Text paßt nicht zum 3 - 340! Schau mal auf die Abbildung, Dein Modell sieht ganz bestimmt anders aus. Vermutlich hast Du einen 3 - 370 oder 3 - 380, möglicherweise auch den 3 - 350cc oder 3 - 390cc. Der 3 - 340 hat zum Beispiel kein 3-fach Schersystem.
08.04.2008 14:23
Das einzige ws mir an Deinem Bericht fehlt ist das Persönliche (Einleitung.....)LG