Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Warum hat man nicht den Titel gewählt unter dem der Film in Japan ins Kino kam: "Pretty Bride" ? So hätte man nämlich die direkte Verbindung zwischen "Pretty Woman" und der "Braut" gehabt. Da dachte sich wohl Regiesseur Garry Marshall: "Mensch, meine neuen Filme sind nicht nur schlecht, die will auch keiner sehen ("Ganz normal verliebt", "Exit to Eden", "Dear God"). Da drehe ich einfach den gleichen Film nochmal, wird schon keiner merken !" Und so sieht die "Bride" dann auch aus: Julia Roberts grinst und flennt sich unmotiviert durch den Film und Richard Gere trägt sein graumeliertes Harr spazieren. Irgendwie war alles schon mal da und irgendwie war alles schon mal besser und witziger. Na gut, wenn Garry Marshall wirklich pleite ist, dann hätte er das doch sagen können, und alle hätten sich "Pretty Woman" aus der Videothek ausgeliehen, aber uns so einen Abklatsch zu präsentieren, grenzt fast schon an Unverschäömtheit !