Bravo Feuerdrachen Hot & Spicy

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Bravo Feuerdrachen Hot & Spicy

Alle Bravo Feuerdrachen Hot & Spicy Testberichte

Feuerdrachen

5  16.08.2012

Pro:
Preis, Form der Chips, Haltbarkeit, hoher Suchtfaktor, Knusper

Kontra:
könnten evtl für Kinder zu scharf sein, gibts nur bei Penny

snowberries

Mitglied seit:30.07.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 35 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

HuHu :3

Seit Jahren esse ich schon liebend gern diese Chips und möchte euch meinen Bericht darüber nicht vorenthalten. :P
Die Tüte (125g) kostet bei Penny 0,89€. Zu kaufen gibts dieses Lebensmittel leider nur bei Penny :(. Aber die Menge für den Preis finde ich durchaus angebracht und nicht überteuert.
_______________
Hesteller:
Die Feuerdrachen sind für den Penny-Markt in Deutschland hergestellt worden.

Zutaten:
Kartoffelpulver (45 %), Kartoffelstärke, Kartoffelfaser, Paprikapulver, Traubenzucker, Hefeextrakt, Chilipulver, Säuerungsmittel (Milchsäure, Zitronensäure), Zwiebelpulver, Aroma, Sojaproteinhydrosolat, Zucker, Knoblauchpulver, Farbstoff Paprikaextrakt und Gewürze

Brennwerte:
100g enthalten:
Energie 1835 kj 7 436 kcal
Eiweiß 5,4 g
Kohlenhydrate 71,0 g
Fett 14,5 g
_________________

Die Feuerdrachensehen wie Drachen aus. Sie sind etwas knuspriger wie Chips und innen hohl, was mir auch sehr gefällt. :3 Sie liegen gut in der Hand und krümeln nicht so wie normale Kartoffelchips. Die Drachen sind überwiegend gelb. Paprikapulver, welches darin verarbeitet wurde, sieht man, ebenso wie andere Gewürze. Die Tüte an sich ist in Feuerfarben gehalten, in der Mitte steht "Feuerdrachen" und darunter dann "Hot & Spicy". Unten rechts ist ein Feuerdrache wie er in der Tüte aussieht abgebildet.
Reißt man die Tüte auf, steigt einem ein sehr wprziger Geruch in die Nase. Hat auch etwas von Kartoffelmehl oder sowas. ^^ Wenn man einen isst, knuspert es ziemlich. Und man schmeckt Kartoffeln und ziemlich viel Gewürze raus. Am Ende zieht sich eine milde Schärfe über die Zunge. Wenn man mehrere Chips davon isst, bekommt man ziemlichen Durst. ;) Zudem haben die Chips einen hohen Suchtfaktor und was ich ebenfalls positiv finde ist, dass die Chips sich nach dem Öffnen eine längere Zeit trotzdem knusprig und geschmackvoll halten. :)
Als einzigen Kontra sehe ich hier, dass es für Kinder evtl zu scharf sein könnte, da die Form der Chips natürlich auch Kinder anspricht.

Guten Appetit!
De Snowberries <3

quacky4321

quacky4321

07.09.2012 22:07

" was ist ein "wprziger Geruch in die Nase".??naja ein Bericht muss nicht perfekt sein.

Himbeerhimmel

Himbeerhimmel

16.08.2012 12:12

die würden mir sicher auch schmecken ;)

leuchtturmwaechterin

leuchtturmwaechterin

16.08.2012 12:00

Nichts so sehr für mich ;-)

Bravo Feuerdrachen Hot & Spicy - Testbericht von Laundry HOT & SPICY
Bravo Feuerdrachen Hot & Spicy - Testbericht von Fossibaer2002 Drachen sind kein Mythos
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 139 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. calimero1111
  2. rider-of-apocalypse