Breiter Kosmetik Megaweiss Zahnweisspulver

Breiter Kosmetik Megaweiss Zahnweisspulver

Gesamtbewertung (13): Gesamtbewertung Breiter Kosmetik Megaweiss Zahnweisspulver

Alle Breiter Kosmetik Megaweiss Zahnweisspulver Testberichte

**STRAHL**

5  28.01.2009 (27.02.2009)

Pro:
Es wirkt !

Kontra:
Vielleicht die Dosierung .  .  .

Buechersammlerin

Mitglied seit:17.01.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 72 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute möchte ich mal meine Erfahrung mit einem Produkt weitergeben, welches mir von meiner Tierärztin empfohlen wurde. Ich war zwar auch erst skeptisch, aber nach mittlerweile 4 Monaten der Nutzung hat es mich überzeugt.
Es ist das "ULI BREITER´S ZAHNWEISS-PULVER"
Vorneweg:
Meine Hunde leben noch und erfreuen sich bester Gesundheit!

**TÜV UND AU**

Im vergangenen September stand für unsere beiden vierbeinigen Mitbewohner mal wieder die jährliche Hauptuntersuchung beim Tierarzt an. Es lief erwartungsgemäß ohne irgendwelche Überraschungen ab, bis unsere Tierärztin unserer kleinen "Diva" in die Schnauze schaute.
"Oha, da wird wohl mal eine Zahnsanierung fällig" waren ihre Worte dazu.
Nein, wir haben unsere Kleine nicht vernachlässigt- wie jetzt wohl mancher denkt. Die Dame ist mittlerweile auch schon 7 Jahre alt und so langsam treten "Abnutzungserscheinungen" auf.
Fakt ist, jeder Hund rassebedingt hat irgendeine Schwachstelle- und bei kleinen Hunden sind es ganz oft die Zähne.
Natürlich willigten wir in die OP ein- denn Zahnbehandlungen beim Hund sind nun mal nur unter Vollnarkose zu bewerkstelligen.
Eine knappe Stunde später war alles überstanden.

**KANN ICH AUCH MIT KARTE BEZAHLEN? **

Ein noch leicht sediertes Häuflein Hund wurde mir in den Arm gelegt. Da bricht wohl jedem Tierbesitzer das Herz bei dem Anblick.
"Wie können wir denn tun gegen die schlechten Zähne?" fragte ich meine Tierärztin.
"Tja", sagte sie "meist sehe ich meine Zahnpatienten einmal im Jahr wieder zur neuen Behandlung "-
ich schluckte.
Einmal im Jahr Vollnarkose? Die arme Kleine!
"Aber ich gebe Ihnen jetzt mal einen Tipp von einer anderen Kundin. Die putzt ihrem Hund regelmäßig die Zähne, und zwar mit dem Zahnweißpulver von Uli Breiter."
"Und"? fragte ich.
"Bei ihr klappt es prima, der Hund hat keinen Zahnbelag mehr".
Ich speicherte diese Info in meinem Kopf.
An der Anmeldung durfte ich dann noch meine Karte durch das Lesegerät ziehen….ich hatte nur 200 Euro in bar bei…….

**ULI BREITER**

Jetzt weiß ich auch woher ich den Namen kenne!
Wenn ich mal nachmittags bei Oma saß und gezwungen war, ihr Fernsehprogramm mitzuschauen, bekam ich einen Eindruck von der wunderbaren Welt der Shoppingkanäle.
Und genau da, genauer bei QVC, hatte ich diesen Breiter schon mal gesehen.
Die Firma sitzt in Ingolstadt. Hier die Kontaktdaten:
BREITER - Gruppe
Celtesstraße 1
D-85051 Ingolstadt (Germany)
Tel: (+49)841 - 2281
Fax:(+49)841 - 2284
e-Mail: info@breiter.de

Auf der Homepage www.breiter.de findet jeder Interessierte genaueste Informationen zu den einzelnen Produkten, der Firmengeschichte- und Politik sowie einen Onlineshop. Die Produkte werden dort sehr schön erklärt, aber nicht glauben, dass man da die Sachen günstiger bekommt als in anderen Internetshops! Ich empfehle auf alle Fälle einen Preisvergleich!

**DAS PRODUKT**

Ich habe das Zahnweißpulver online bei einer Apotheke bestellt, zum Preis von rund 10 Euro.
Dafür bekommt man 40 Gramm Pulver in einer weiß-blauen Plastikflasche. Die Flasche läuft oben spitz zu, so dass nur eine winzigkleine Öffnung bleibt. Diese ist mit einem klitzekleinen Schraubverschluss versehen…der kann auch mal durch den Ausguss verschwinden, also Vorsicht!
Das Zahnweißpulver hat folgende Inhaltsstoffe:
Silicia;Phyllantus ermblica;Mentha arvensis;Terminalia chebula;Piper longum;Eugeniscariophyllus;Cinnamomum zeylanicum;Azadirachta indica;CI 45430;Saccarin
In der Beschreibung werden die Hauptwirkstoffe als "die Blüte der weißen Mangrove" und "die Schale des weißen Reiskorns" deklariert.
Es ist ein staubähnliches, rosa-bräuliches Pulver. Es schmeckt etwas minzig, und hat im Mund im ersten Moment die Konsistenz wie Scheuerpulver…das legt sich aber recht schnell und vom Pulver merkt man nach ein paar Sekunden nicht mehr viel.
Klar mache ich den Selbstversuch, bevor ich das meinen Hunden antue!

**SCHRUBBELSCHEUERPUTZ**

Man nehme:
Eine leicht angefeuchtete Zahnbürste.
Das Zahnweißpulver
Ein Waschbecken mit "Stöpsel drin".
Ein leichtes Schütteln reicht schon aus um das Produkt auf die Zahnbürste zu befördern.
Nicht die Flasche zusammendrücken! Das Zeug staubt dann in alle Richtungen aus der Flasche- und dafür ist es zu teuer!
Dann mit Hingabe die Kauleiste schrubben.
Nicht beim Ausspucken erschrecken- die gräulichbräunliche Farbe kommt vom Zahnweißpulver (es sei denn man drückt und scheuert wie verrückt, dann kann das Zahnfleisch bestimmt schon mal bluten, das kriegt man aber auch mit normaler Zahncreme und genug Gewalt hin!)
Danach sollte man die Zähne noch einmal mit der ganz normalen Zahncreme putzen- und fertig!

**DER SELBSTVERSUCH**

Jep.
Tut´s.
Auf alle Fälle hinterlässt das Pulver ein Gefühl von supersauberen glatten Zähnen.
Und da meine Zähne alle noch drin sind, wagen wir uns jetzt an die Hunde.
°Tip 1:
Wenn eine Zahnbürste benutzen, dann bitte eine Kinderzahnbürste.
Die speziellen Hundezahnbürsten habe ich noch nicht ausprobiert.
°Tip 2:
Wenn das Zahnfleisch -wie bei unserer Kleinen- gereizt ist, bitte KEINE Zahnbürste benutzen (auch ein Biss von einem kleinen Hund tut ganz schön weh!)
In diesem Fall bitte mit einem angefeuchteten Wattestäbchen das Pulver auf den Zähnen verteilen und putzen- das geht ganz gut wenn man den Bogen erstmal ´raus hat!
°Tip 3:
Nicht übertreiben mit der Zahnhygiene!
Einmal wöchentlich reicht völlig aus!
Es sei denn, der Hund bekommt Schoki oder Zucker….der arme…aber da wird wohl eher das Übergewicht ein Problem sein und nicht die Zähne…
UND BITTE:
Nur das Zahnweisspulver benutzen- keine normale Zahncreme- da fliegt dem Hund bestimmt der Geschmackssinn weg!

**WUFF**

Ich mache aus der Zahnputzaktion immer ein Event- so dass meine Hunde glauben das ist ja so toll und überhaupt-
Bei der Großen klappt das prima. Sie ist aber auch eher das Modell "gutmütiges Schaf".
Sie hält sogar still wenn ich ihr die Zähne putze.
Danach ein Hundeleckerli und **freufreu*!
Die Kleine klemme ich mir zwischen Arm und Sofakissen ein. Sie wehrt sich immer so gut sie kann…aber mittlerweile klappt das ganz gut mit dem Wattestäbchen. Die Bürste mag sie nicht. Nach anfänglichem Herumgezicke ergibt sie sich dann ihrem Schicksal- ist aber den Rest des Tages beleidigt!

**FAZIT**

Beim letzten Tierarztbesuch haben wir für den Zustand der Zähne unserer Hunde Lob bekommen- die Zahnfleischreizungen der Kleinen sind ganz weg und die Zähne machen einen sauberen Eindruck.
Auch meine Zähne waren bei meinem letzten Kotrollbesuch völlig in Ordnung, und die Zahnsteinbildung hatte sich stark minimiert.
Uli Breiter´s Zahnweiss-Pulver ist also quasi ein Produkt für die GANZE Familie…
Vom mir kriegt es volle 5 Punkte, dann mir sind keine negativen Auswirkungen aufgefallen!

Für CIAO und DOOYOO

Toll! Merk ich mir :) LG Annika

Spencer77

Spencer77

28.01.2009 14:14

Klasse Bericht sehr ausführlich und übersichtlich

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 938 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Spencer77
  2. Karla147