Brekkies Trockenfutter

Gesamtbewertung (99): Gesamtbewertung Brekkies Trockenfutter

Alle Brekkies Trockenfutter Testberichte

Günstiges/Gutes Trockenfutter

5  27.03.2001 (18.07.2001)

Pro:
günstig

Kontra:
leider nur drei Sorten

Timtone

Über sich: lese im Moment mehr, als ich schreibe...chronischer Zeitmangel... mir gefällt das neue ciao nicht!!!...

Mitglied seit:21.03.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 40 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Katzenbesitzer,
jede Katze hat natürlich ihren eigenen Geschmack. So auch meine beiden Stubentiger.
Nachdem ich eine ganze Zeit Testfutter von Effem und ähnlichen Herstellern zum testen und verfüttern bekommen habe, hatte ich eine große Auswahl von verschiedenen Sorten Trockenfutter ausprobiert. Zwischendurch habe ich auch selber noch Trockenfutter gekauft ( Aldi, Pennymarkt,...).
Trotz des sehr guten Futters gefiel meinen beiden Katzen immer wieder das Brekkies am Besten. Ich habe mir eine große Tonne zugelegt und schütte das ganze Trockenfutter zusammen, so das sich jeder seine Sorte aussuchen kann. Die Tonne ist 3/4 mit Brekkies voll und 1/4 mit anderen Sorten Trockenfutter. Komischer Weise bleibt an den meisten Tagen das andere Futter im Napf drin! Für mich hat es wenig Sinn eine andere Sorte zu kaufen.

Zu dem gibt es Brekkies in drei Sorten: mit Rind, mit Fisch und mit Huhn und in verschiedenen Größen. Für 400g zahle ich im Moment 1,59 DM und für 1000g 2,49DM oder 2000g für 5,99 DM. Das ist überhaupt nicht teuer und die Verträglichkeit bei meinen Katzen ist wirklich super!

An Inhaltsstoffen findet ihr:

28% Rohprotein,
8,5% Rohfett,
9% Rohasche,
2% Rohfaser und
10% Feuchtigkeit.

Einfach mal testen, für den Preis kann man das ohne Probleme machen!

Grüße an eure Katze von Sylvia

Hedwig_2010

Hedwig_2010

19.04.2012 19:23

Holt meine Nachbarin öfter

Canim1

Canim1

18.07.2001 21:45

Stimmt, das Futter ist wirklich gut. Meine Katzen mögen es auch... Bis denne... :-)

vollonator

vollonator

18.07.2001 18:03

Werde ich bei meiner Katze mal probieren. Und wehe, wenn sie es nicht mag. Ich gebe ihr Deine Telefonnummer und dann wird sie Dich anrufen. Was glaubst Du, wie die meckern kann. Für mich war der Bericht übrigens sehr hilfreich.

Brekkies Trockenfutter Rind 5kg Brekkies Trockenfutter Huhn 5kg Brekkies Trockenfutter Rind, Lamm und Pute 3kg
zoo-gigant.de zoo-gigant.de zoo-gigant.de

zoo-​gigant.​de zoo-​gigant.​de zoo-​gigant.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 183 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Hedwig_2010
  2. Cybersyssy