Dieser Erfahrungsbericht wurde von 29 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich habe mich dazu entschlossen doch mal einen Bericht über BRESSO Tomate- Basilikum zu schreiben. Das liegt daran, dass ich diesen Brotaufstrich heute abend zum ersten mal probiert habe und mich der Geschmack mehr als nur überzeugt hat.
Verpackung/Design: Das Design der Verpackung ist meiner Meinung nach sehr ansprechend. Es ist farblich hauptsächlich in den Farben rot, grün und weiß gehalten, wie es natürlich auch zu der Geschmacksrichtung passt. Die Form der Verpackung ist die Gleiche wie man sie aus der Fernsehwerbung oder von den anderen Geschmacksrichtungen auch kennt. Es sind 150 g Brotaufstrich enthalten.
Nährwerte per 100 g: Brennwert 905 kJ (218 kcal) Eiweiß 7,3 g Kohlenhydrate 2,4 g Fett 20 g
Geschmack: Der Geschmack sowie auch der Geruch haben mich vom ersten Moment an überzeugt. Eigentlich sind diese Brotaufstriche überhaupt nicht mein Ding; aber heute abend beim Abendbrot hatte ich halt keine andere Wahl, da der Kühlschrank fast restlos ausgebeutet war. Und ich muss sagen, ich bereue dieses keinen Moment. Die Packung war noch fast ganz voll als ich sie aus dem Kühlschrank geholt habe. Ich wollte auch nur 1- 2 Scheiben Brot essen. Es sind dann aber doch mehr geworden; und zwar so viele bis die Packung leer war. BRESSO Tomate- Basilikum überzeugt durch einen sehr intensiven Geschmack. Er schmeckt schön frisch und fruchtig nach eben Tomate und Basilikum. Im Gegensatz zu anderen Brotaufstrichen mit schlechterer Qualität kann man die Geschmacksrichtung eindeutig bestimmen. Ein weiterer großer Pluspunkt von Bresso ist, dass er absolut cremig ist. Dieses habe ich noch bei keinem anderen Brotaufstrich erlebt.
Preis: Nachdem ich diesen Brotaufstrich gegessen hatte, habe ich mich natürlich gleich mal nach dem Preis erkundigt. Ich habe erfahren, dass der Preis etwa 1,65 Euro beträgt und nicht unbedingt ganz billig erscheint für diese kleine Menge an Brotaufstrich. Verglichen mit anderen Produkten ist dieses wirklich relativ teuer. Es gibt viele günstigere, aber bei annähernd gleicher Qualität auch teuere Brotaufstriche.
Fazit: Es gibt für mich keinen besseren Frischkäse fürs Brot als Bresso Basilikum- Tomate. Der Preis ist mit 1,65 Euro zwar relativ teuer, aber dieser ist bei einem solchen Geschmack auch gerechtfertigt. Ich jedenfalls werde noch häufiger auf dieses Produkt zurückgreifen. Dieses kann ich Ihnen auch nur empfehlen. Also, guten Appetit.
01.01.2004 22:39
Ich finds lecker
24.04.2003 13:05
toller Bericht, wie gewohnt!
24.03.2003 12:52
*magenknurr* Wieder ein leckerer Bericht!