Bridgestone BT 35

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Bridgestone BT 35

Alle Bridgestone BT 35 Testberichte

Die betsen getesteten Winterreifen

4  11.09.2000

Pro:
Testsieger

Kontra:
Kontra nur knapp

StoneC

Über sich: Hi, wie oben gesagt, wohne ich in der Stadt Münchberg in Oberfranken. Ich verbringe viel Zeit damit,...

Mitglied seit:05.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Die besten von Stiftung Warentest getesteten Winterreifen sind die Bridgestone Blizzak LM18. Da ich diese nicht in einer eigenen Kategorie fand musste ich diesen Arktikel hierherein schreiben. Die Winterreifen sollte man schon im Oktober kaufen, damit man noch die größt mögliche Auswahl hat. Wer erst Anfang des ersten Schnees beim Autohändler aufkreuzt wird Probleme haben die besten Marken noch zu bekommen. Die Blizzak LM18 fahren gut auf Nässe und Schnee, auf Eis und einer trockenn Fahrbahn fahren sie mittelmässig, das Komfort ist auch nicht überragend die Umwelteigenschaften sind abermals gut. Wenn man die Winter im Sommer lagert sollte man darauf achten, dass man einen Felgenbaum zur verfügung hat. BITTE IM SOMMER SOMMERREIFEN BENUTZEN!!!!

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Bridgestone BT 56 - Testbericht von DAXtuning Die beste Alternative zum Tourenreifen!
KTM Duke II 640 - Testbericht von KTM Supermoto-Duke
  weniger hilfreich
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 882 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Bigandyman
  2. Boldisfriend13