Brise Granatapfel & weiße Blüten Für Dich

Brise Granatapfel & weiße Blüten Für Dich

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Brise Granatapfel & weiße Blüten Für Dich

Alle Brise Granatapfel & weiße Blüten Für Dich Testberichte

Wundertoller Duft im ganzen Raum!

5  27.06.2012

Pro:
Duft, Aussehen, Ergiebigkeit

Kontra:

Cinderelle

Über sich: Ich freue mich über jede positive Bewertung eines meiner Berichte und freue mich besonders auch über...

Mitglied seit:12.02.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 43 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Mein heutiger Bericht handelt von der

Brise Moments Duftkerze - Granatapfel & weiße Blüten.

Diese erwarb ich bei Schlecker in den letzten Tagen, leider gibt es diesen ja bald nichtmehr, daher habe ich bei der Duftkerze gute 30% am Preis gespart.

Statt regulärem Preis von 3,99€ habe ich also ca. 2,80€ bezahlt.

Da ich sowieso fast süchtig bin nach Duftkerzen, weil ich es liebe wenn mein Zimmer gut riecht und ichs gern gemütlich mag, war das für mich perfekt. Es gab die gleiche Duftkerze auch noch in der Variante Sandelholz & Jasmin, letztere hat mich jedoch nicht so sehr angesprochen wie die, die nun in meinem Regal steht.

Aussehen & Duft

Eingepackt ist die Kerze in einer Pappschachtel die sehr schön gestaltet ist, unter anderem auch weil sie eigentlich zum Verschenken gedacht ist, denn auf ihr befindet sich der Schriftzug "Für Dich:" mit ein paar Linien Platz zum selbst beschriften. Sie schaut ein Stück zur Seite heraus, so kann man an jeder Kerze einmal schnuppern, um zu schauen, welche denn die Richtige für einen selbst ist.

Das Wachs der Kerze ist weißlich champagnerfarbend und in einem farblosen Glasbehälter, der rundlich ist und oben am Rand wellenartig zusammenläuft.
In Gramm legt die Kerze 135g hin.

Der Duft der hübschen Kerze gefiehl mir auf Anhieb. Sie riecht sehr fruchtig frühlingshaft mit fruchtig, frischen und blumigen Noten. Es ist schwer zu beschreiben, die Kerze hat einfach so viele verschiedene Duftnuancen, dass man denken könnte, alle Duftnoten finden in ihr Platz. Finde ich zumindest und ich mag es sehr.

Herstellerbeschreibung

Komischerweiße gibt es im Netz hauptsächlich die Brise Moments Nuance "Granatapfel & Pfingstrose" anstatt "Granatapfel & weiße Blüten".

Auf der Verpackung allerdings stehen einige Beschreibungen.
,,Verwöhnen Sie Ihr Zuhause mit Brise Moments Duftkerze - Granatapfel & weiße Blüten und lassen Sie sich mit dem Duft des Granatapfels und der sanften weißen Blüten verführen. Die Kombination schafft eine entspannte Atmosphäre für magische Momente. Mehr unter www.brise-duft.com." (von Brise)

weitere Brise Moments Kerzen:
- Brise Moments Bali Sandelholz & Jasmin
- Brise Moments Weiße Blüte & Pfingstrose
- Brise Moments Granatapfel & Cranberry

Brise Duftkerzen sollen bis zu 30 Stunden brennen. Mitgerechnet habe ich noch nicht, aber sie halten wirklich lange.

Fazit

Wirklich eine tolle Duftkerze von Brise, die ich mir wieder und wieder kaufen würde! Leider gab es nur noch eine, dort wo ich sie erworben habe, aber ich werde auf jeden Fall ausschau halten. 3,99 € als Preis finde ich nun nicht allzu teuer, wenn man bedenkt, dass man lange gut davon hat. Insgesamt also 5 von 5 Sternen!

Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten & Kommentieren. Liebe Grüße!

Bilder von Brise Granatapfel & weiße Blüten Für Dich
  • Brise Granatapfel & weiße Blüten Für Dich 001 - Brise Granatapfel & weiße Blüten
  • Brise Granatapfel & weiße Blüten Für Dich 002 - Brise Granatapfel & weiße Blüten
  • Brise Granatapfel & weiße Blüten Für Dich 003 - Brise Granatapfel & weiße Blüten
  • Brise Granatapfel & weiße Blüten Für Dich 004 - Brise Granatapfel & weiße Blüten
Brise Granatapfel & weiße Blüten "Für Dich"

Whitesnake83

Whitesnake83

04.12.2012 09:31

30 Stunden? Das hätte ich nicht geglaubt. Trotzdem empfinde ich den Preis als zu hoch, schöner Duft hin oder her.

Pueppchen116

Pueppchen116

17.07.2012 15:51

Ich liebe Duftkerzen :) Und Granatapfel hört sich echt gut an. LG

Ofenmaus

Ofenmaus

05.07.2012 13:02

Schöner Bericht :)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 165 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Berrytale
  2. Whitesnake83