Brother (2000)

Brother (2000)

Gesamtbewertung (18): Gesamtbewertung Brother (2000)

Alle Brother (2000) Testberichte

Bandenkriege

3  13.01.2001

Pro:
s . o .

Kontra:
zu viel Gewalt

Gymi_1

Mitglied seit:08.12.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Der Film "Brother" von Takeshi Kitano geht hauptsächlich über Yamamoto, der vor einem feindlichen Bandenmitglied auf der Flucht ist. Er versteckt sich bei seinem jüngeren Bruder in Los Angeles, als er endlich bei seinem Bruder ist, ist er außer sich, denn sein kleiner Bruder ist kein Student wie er es immer in dem Briefen geschrieben hat, sondern er ist ein Drogendealer. "Endlich in Los Angeles", dachte Yamamoto, doch auch dort ist er in gefahr gekommen, denn er erschießt für seinen Bruder dort den mexikanischen Mafiaboss, und wird nun auch dort gesucht.
Insgesamt finde ich, das diese Gewalt wo im Film gezeigt wird, emotionslos ist, was natürlich ein markenzeichen für einen Kitano Film ist.
Insgesamt finde ich, dass dieser Film kein Knüller wird, denn meiner Meinung nach sollten dort nur die hingehen, die auf "GEWALT" stehen.
Ein positives sehe ich aber beim Kinostart in Deutschland, der Film wird hier mit einer FSK von 18 ausgestrahtl, in den USA war es jediglich eine FSK von 16 !!!.

Viel Spass noch im Web
Gymi_1

logan

logan

15.02.2001 02:35

Okay, ich weiß jetzt grob worum's geht und daß der Film brutal ist. Aber sonst?... Etwas ausführlicher solltest Du schon schreiben.

i12c

i12c

17.01.2001 17:20

Ich war in einer Sneak Preview mit Freigabe ab 12 Jahren. War wohl ein Versehen vom Kino. Dabei sollte dieser Film lieber erst ab 35 oder 36 Jahre sein ;)