Brother DCP 165C

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Brother DCP 165C

Alle Brother DCP 165C Testberichte

ein sparsamer Fotodrucker,der aber auch sonst alles kann

5  29.03.2010

Pro:
günstige Patronen - günstiger Anschaffungspreis

Kontra:
Handbuch

Druckqualität

Geschwindigkeit

Benutzerfreundlichkeit

Installation

diememe

Mitglied seit:28.03.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich war auf der Suche nach einem günstigen Drucker, mit dem ich auch scannen und kopieren kann, der ein kompaktes Mass hat und vor allen Dingen billige Patronen hat.
Als ich über den Newsletter von druckerzubehör.de erfahren habe,dass sie den Brother DCP 165c für unter 60€ anbieten und die Patronen unter 2€ kosten beschloss ich, dass das mein neuer Drucker werden muss.
Als ich ihn auspackte erschrak ich erst, kein Usb anschluss..aber es gibt ja eine einfache Instalations Anweisung, mit Bildern und wenn man die brav durcharbeitet, findet man auch den Usb Anschluss,der sich im innneren des Druckers versteckt.
Die Instalation ging sehr schnell vorann, nur das vorbereiten der Tintenleitungssysteme dauerte etwas länger (laut Beschreibung ca.4min.),aber da muss man ja nicht dabeibleiben.
Und schon konnte es losgehen. Habe dann gleich probieret ein Foto zu drucken. Da ich aber nicht das Handbuch studiert habe, legte ich das Fotopapier falschherum ein, so dass dann die Rückseite bedruckt war.... gleich versuch 2 und ein bischen warten.. und es kam ein Foto heraus mit dessen Qualität ich zufrieden war. Habe dann gleich noch ein paar Versuche gestartet und leider 2mal einen Papierstau gehabt. Der war zwar leicht zu beseitigen, aber der Drucker merkte das nicht, dass es wieder in Ordnung ist...dann hab ich das Gerät einfach abgeschaltet und neu eingeschaltet bischen rumgedrückt und schon war er wieder bereit.
Heute probierte ich das scannen aus. Man hat zur Auswahl E-mail, einen Text, ein Bild oder ein Dokument zu scannen. Da ich nicht wusste, was ich verwenden soll um eine Rechnung einzuscannen wollte ich im Handbuch nachlesen. Dort steht drinnen -siehe software-Handbuch auf der Cd-rom... nagut Cd eingelegt, probiert dieses Handbuch downzuloaden aber irgendwie wollte es nicht...
Dann doch wieder lieber so ausprobieren. Hat dann auch hingehauen, als Bild....
Wenn ich mal viel Zeit habe sollte ich doch mal das Handbuch studieren....

FAZIT:
Kann den Drucker (bishin-habe ich ihn erst einen Monat) für den normalen Hausgebrauch nur weiterempfehlen, wenn auch die Benutzerfreundlichkeit bei anderen Marken höher/einfacher ist (hatte bishin einen Dell).
Aber durch seine geringen Betriebskosten und gute Druckqualität ist er echt Top.

l.x.klar

l.x.klar

30.03.2010 01:01

guter einstand ! welcome 2 ciao + greetz from wallcity beartown

Miraculix1967

Miraculix1967

29.03.2010 23:52

Kein schlechter Erstbericht! Willkommen bei Ciao:-)!

Brother DCP-165C All-in-One Multifunktionsdrucker

compuland.de 13 Bewertungen

Versandkosten: Vorkasse: 0 ​/ Nachnahme: 0

Verfügbarkeit: lagernd

compuland.​de

Brother DCP-165C All-in-One Multifunktionsdrucker Brother DCP-165C All-in-One Multifunktionsdrucker Brother DCP-165C A4 6000x1200dpi Color Tinte MFP U
Brother DCP-​165C All-​in-​One Multifunktionsd​rucker Brother DCP-​165C All-​in-​One Multifunktionsd​rucker Brother DCP-​165C A4 6000x1200dpi Color Tinte MFP U
Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace PC & Notebooks compuland.de

Versandkosten: Vorkasse: 0 ​/ Nachnahme: 0
Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace PC & Notebooks compuland.​de