Brother LC900HYBK

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Brother LC900HYBK

Alle Brother LC900HYBK Testberichte

Schwarzes Gold - Brother

4  09.07.2012

Pro:
super Qualität

Kontra:
Preis

Zuverlässigkeit

Qualität:

naaam

Mitglied seit:13.06.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 30 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Liebe Leser,
Ich selbst besitze einen Brother Drucker (Brother dcp 115c, ein recht altes Modell) und kaufe nun regelmäßig diese Patronen. Ich muss sagen, dass ich bis jetzt immer zufrieden war, nur der Preis ist mir immer noch viel zu hoch.

Diese Druckerpatronen ist mit folgenden Druckern kompatibel:
DCP-110C, DCP-115C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, MFC-210C, MFC-215C, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-820CW, MFC-3240C, MFC-3340CN, MFC-5440CN, MFC-5840CN, FAX-1835C, FAX-1840C, FAX-1940CN, FAX-2440C
Das Überprüfen der Kompatibilietät ist besonders bei Druckerpatronen sehr wichtig, da manche Drucker mit anderen Patronen falsch drucken. Dies ist mir einmal passiert, als ich eine blaue Pelikanpatrone statt einer blauen Brother gekauft habe.
Dann hat der Drucker zwar Texte noch mit guter Qualität gedruckt, aber bei Bildern war die Farbe verändert. Jedes gedruckte Bild hatte einen leichten Rosastich. Dann habe ich mir wieder eine Orginalpatrone gekauft und es hat wieder funktioniert. Also nicht von Preisen anderer Hersteller anlocken lassen!

Die Qualität:
Mit der Qualität auf normalem Papier kann man hoch zufrieden sein. Die Farbe verläuft nicht und trocknet sehr gut und schnell. Nur mit Folien muss man aufpassen. Hier verwischt die Farbe und es dauert ewig bis sie endlich fest ist. Das kann aber auch an meinem Alten Drucker liegen. Da ich aber bei Foliendrucken wegen der besseren Qualität lieber in den Kopiershop gehe, habe ich hier eigendlich keine Probleme und vertraue weiter auf die Leistung von Brother.
Bei mir hat diese Patrone fast ein halbes Jahr gehalten, was schon beachtlich ist. Im Internet steht zudem, dass sie für ca. 400 Ausdrucke hält.

Der Preis:
Wahrscheinlich das einzige Manko dieses Produkts. Ich habe neulich eine wieder diese Patrone nachkaufen müssen, und musste beim Expert stolze 15 Euro bezahlen. Im Internet ist es zwar noch etwas billiger, aber diese Preise sind trotzdem noch sehr überteuert. Fairerweise muss man aber sagen, dass heute fast alle Druckerpatronen sehr überteuert sind, nicht nur die von Brother.

Fazit:
Mit der Qualität dieser Patrone kann man sehr zufriesen sein und ich kann sie für alle empfeheln, die jetzt nicht gerade jeden Tag Foliendrucke machen müssen. Ich muss sowieso immer die Patronen von Brother kaufen, da sonst mein Drucker wieder falsche Bilder druckt. Nur der Preis ist etwas enttäuschend, aber man kann ja im Internet nach seriösen Schnäppchen schauen oder auf Aktionen bei Expert oder Media Markt warten.
Vielen Dank fürs Lesen und Bewerten

moosehead

moosehead

05.09.2012 09:30

Bei meinem Brother Multifunktionsdrucker habe ich schon sehr schlechte Erfahrungen mit kompatiblem Patronen gemacht, daher werde ich hierfür nur noch das Original wählen.

Noire__

Noire__

09.07.2012 18:26

Das wirklich nicht sehr preiswert.

Pearl1703

Pearl1703

09.07.2012 16:01

Schade, dass der Preis so hoch ist.

Brother Tinte LC-​900HYBK​ schwarz

Im Zeitraum 16.04.2013 bis 31.04.2013 liegt jeder Lieferung ein Reisegutschein ...

tonerpreis.de 4 Bewertungen

Versandkosten: Lastschrift: 4.​94 EUR ​/ Kreditkarte: 8.​54 EUR ​/ Nachnahme: 13.​39 EUR ​/ Vorauskasse AT: 9.​90 EUR ​/ Kreditkarte AT: 13.​51 EUR

tonerpreis.​de

tonermacher.de 2 Bewertungen

tonermacher.​de

tonersupermarkt.de 2 Bewertungen

tonersupermarkt​.​de

Brother Tinte LC-900HYBK schwarz Brother Tinte LC-900HYBK schwarz Brother Tinte LC-900HYBK schwarz
Brother Tinte LC-​900HYBK​ schwarz Brother Tinte LC-​900HYBK​ schwarz Brother Tinte LC-​900HYBK​ schwarz
tonerpreis.de tonermacher.de tonersupermarkt.de

tonerpreis.​de tonermacher.​de tonersupermarkt​.​de
Verwandte Angebote
Brother LC-900HYBK Druckerpatrone black Original Brother LC-900HYBK Tinte Black Tinte Brother LC-900HYBK schwarz,900 Seiten
Brother LC-​900HYBK​ Druckerpatrone black Original Brother LC-​900HYBK​ Tinte Black Tinte Brother LC-​900HYBK​ schwarz,900 Seiten
max24.de Hq-patronen.de Bueromarkt-ag.de

Versandkosten: 3,60
Versandkosten: Vorkasse €12, Nachnahme €12
Versandkosten: 3,56
max24.​de Hq-​patrone​n.​de Bueromarkt-​ag.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 242 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. moosehead
  2. duderally