Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Brother LC-1100BK Schwarz

Alle Brother LC-1100BK Schwarz Testberichte

Ein sauberes Schriftbild ist uns wichtig.

5  17.02.2011

Pro:
Alles prima

Kontra:
eigentlich nichts

Zuverlässigkeit

Qualität:

Rheinkieker

Über sich: Unsere erkannte Diabetes möchten wir mit mehr Bewegung bekämpfen, so auch der ärztliche Rat an uns b...

Mitglied seit:28.09.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 157 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Liebe Leserinnen und Leser, sehr geehrte Ciao-Gäste!

Heute schreibe ich mal über die schwarze Druckerpatrone LC-1100BK INK Cartridge, welche wir zum günstigen Preis für unseren Brother Drucker DPC-585CW bei Druckerzubehör gekauft haben.

Die schwarze Tinte unseres 4 farbigen Tintenpatronensets, welches man uns mit dem Kauf des Druckers mitgeliefert hat, musste erneuert werden, und fündig wurden wir bei Druckerzubehör.
Einige User hier im Forum, waren vor einiger Zeit durch Neukunden von Druckerzubehör, die mit überdimensionalen Berichtsschreiben bei Ciao wegen Rabatte und Prozente von diesem Handel, geködert und gesteuert unrühmlich in Berührung gekommen.
Für uns zählt die Qualität, das soziale Umfeld des Internet- Vertreibers, und wie günstig kann der Verbraucher die angebotenen Produkte erwerben.
Da wir schon vorher die Druckertinte für unseren defekten und entsorgten Canondrucker über Druckerzubehör gekauft haben, war es nahe liegend für unseren jetzigen Brother auch hier zu kaufen.

Leider gibt es bei Druckerzubehör noch kein gesamtes Tintenset in vier Tintenfarben, sondern hier muss man die Tintenpatronen noch einzeln kaufen, aber sie sind erschwinglich, und sehr Preisgünstig.
Der Preis für die Druckerpatrone kompatibel Brother LC-1100BK Schwarz INK Cartridge mit 14,6 ml Tinte beträgt ==1,47 Euro== in bester Tinten- Qualität.
Für Interessierte die Farben Magenta, Cyan, und Gelb mit 10,6 ml Tinte kosten je Druckerpatrone kompatibel Brother LC – 980M, 980C, 980Y, 1,97 Euro, und das ist für die Qualitätstinte auch sehr günstig.

Nun zur Druckerpatrone Brother LC1100BK Schwarz

*~*Verpackung*~*

Die Verpackung besteht aus einer kleinen weißen Kartonage, auf der linken oberen Vorderseite ist ein Bundbarsch, in der Mitte in silbernen Schrift Digital Revolution, und unten LC1100B For Brother 14,6 ml Black in schwarzer Schrift, aufgedruckt.

Auf der hinteren Seite der Kartonage ist in englischer, deutscher und spanischer Schrift folgendes zu lesen:
Zum Einsetzen siehe Handbuch des Druckerherstellers. Bei Berührung mit den Augen gründlich mit Wasser ausspülen. Von Kindern fernhalten.

Internetmarketing Bielefeld GmbH
Stapenhorststr. 1
33615 Bielefeld

Germany

www.digitalrevolution.com

Made in USA

Die Druckerpatrone ist in einer durchsichtigen Plastikfolie eingeschweißt, und auf der rechten Seite der Patrone steht auf dem Aufkleber Brother INK Cartridge BLC61B, BLC980B, BLC38B, BLC1100B, BLC67B
MFC-250C, 290C, 490CW,
DCP – 145C, 165C, 185C, 385C, 585CW,
Auf der hinteren schmalen Druckerpatrone steht mit weißer Schrift BLACK.

*~* Patrone und Handhabung*~*

Diese Druckerpatrone ist für die aufgeführten Brotherdrucker, die man seitlich auf der Kartonage, und auf der Patrone selbst lesen kann, verwendbar.
Da der Drucker nur mit 4 Druckerpatronen seinen Dienst versieht, sollte man immer versuchen wenn möglich, auch diese gleichzeitig auszutauschen.

Da es hier unterschiedliche Befüllungen der Druckerpatronen zwischen Black 14,6 ml und den anderen farbigen Druckerpatronen 10,6 ml gibt, müssen meistens alle Druckerpatronen ausgetauscht werden.
Natürlich kann man einzelne Druckerpatronen auch wechseln, keine Frage, nur man sollte die nicht verbrauchten Patronen nicht übermäßig lange im Gerät belassen, die Druckqualität kann dadurch gemindert werden.
Bei der schwarzen Tintenpatrone die aus durchsichtigem Plastik gefertigt ist, kann man den Tinteninhalt wie auch bei den anderen Farben schon vor dem Einsetzen ins Gerät gut erkennen.

Bevor man die Patrone ins den Drucker einsetzt, muss die Einschweißfolie entfernt, die gelbe Plastiklasche von der Patrone abgezogen werden.

Ein Richtungspfeil oben auf der schmalen Patronenseite zeigt an, wie man die Patrone in den vorgesehenen farblichen Druckerpatronenhalter des Druckers, mit leichtem Druck einbringt.
Hier muss man sehr vorsichtig mit Geduld die Tintenpatrone einsetzen, ein leichtes einrasten ist dabei zu spüren, und bei meinem Brother DCP 585 CW sind die vier Druckerpatronenhalter an der Vorderseite meines Druckers angebracht, das ist ein riesiger Vorteil beim Patronenwechsel.
Auch ich glaube kaum, dass man hier eine Druckerpatrone in einem fremden Druckerpatronenhalter einbringt, denn die Einrastlaschen für die Tintenpatronen sind farbig gekennzeichnet, und auf jedem Platz sind die Buchstaben BK, Y, C und M im Drucker eingestanzt worden.

Nachdem ich die Patronen, oder nur die Brother LC1100BK Schwarz in meinen Brother Drucker DCP 585CW eingebracht habe, und die Druckerpatronenhalterklappe zugedrückt habe, beginne ich mit einem Probedruck.
Hier können wir sagen, diese Druckerpatrone hinterlässt auf einfachem Druckerpapier, sowie auf Fotopapier sehr gute Druckergebnisse, welches ich dem Bericht als Bild mal Versuchsweise anhängen möchte.

Wie es bei Druckerzubehör zu lesen ist, das die Druckerpatrone LC1100BK Schwarz für 675 Seiten genügend Tinte vorrätig hat, können wir leider nicht bestätigen, da meine ausgedruckten Seiten von uns noch nie gezählt wurden.

Was wir aber bestätigen können, die Qualität dieser Druckerpatrone ist hervorragend, ein Geldzurück- Versprechen wird vom Vertreiber Druckerzubehör ausdrücklich hervorgehoben, wir haben es nicht in Anspruch nehmen müssen.
Was uns noch aufgefallen ist, diese Patrone trocknet nicht so schnell aus wie meine früheren Druckerpatronen von Canon, vielleicht liegt es an diese Druckerpatronen- Qualität, oder an meinen Drucker?

Fazit

Wir sind mit dieser von uns vorgestellten Druckerpatrone LC1100BK Schwarz für unseren Brotherdrucker DCP-585CW vollkommen zufrieden, der Preis bei Druckerzubehör ist für uns stimmig.
Auch die drei anderen Druckerpatronen mit Farbe sind günstig, und die Qualität ist auch hier hervorragend, die Befüllung mit 14,6 ml für BK, und die 10,6 ml für die Farbpatronen sind für uns völlig ausreichend.
Das wechseln dieser Patronen ist sehr einfach, nur sollte man vorher immer mal in die Betriebsanleitung seines Druckers schauen, um Fehler beim Patronenwechsel zu vermeiden.
Bilder werden immer in unseren Berichten beigefügt, und wir vergeben für diese Preisgünstigen und guten Druckerpatronen 5 Sterne.

Fürs Lesen und Bewerten im Voraus vielen Dank sagen

Unterwäsche wird nachgereicht! :-) LG, Falk

t.schlumpf

t.schlumpf

03.04.2011 09:39

Sorry für die Wartezeit ;o)

10 Patronen Für Brother Dcp-145c 165c 385c 585cw Mfc-290c Lc1100bk / M / C / Y

10 Patronen Für Brother Dcp-​145c 165c 385c 585cw Mfc-​.​.​.

10 neue Patronen für Brother Drucker: 4 x LC38/61/980/1100BK-Schwarz (black) mit ...

ebay.de 4588 Bewertungen

Versandkosten: 0 EUR

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Brother Tinte LC-1100BK schwarz

Brother Tinte LC-​1100BK schwarz

Originalmaterial, Kapazität: ca. 450 A4-Seiten bei 5%, passt auch in: BROTHER ...

tonermacher.de 2 Bewertungen

Versandkosten: Lastschrift: 4.​95 EUR ​/ Kreditkarte: 8.​54 EUR ​/ Nachnahme: 13.​39 EUR ​/ Vorauskasse AT: 9.​90 EUR ​/ Kreditkarte AT: 13.​50 EUR

Verfügbarkeit: ab 24 Stunden

tonermacher.​de

Tinte Brother LC 1100BK schwarz,450 Seiten

Tinte Brother LC 1100BK schwarz,450 Seiten

MFC 490-Serie,790-Serie,795-Serie,990-Serie MFC ...

Bueromarkt-ag.de 19 Bewertungen

Versandkosten: ab EUR 3.​56

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Bueromarkt-​ag.​de

10 Patronen Für Brother Dcp-145c 165c 385c 585cw Mfc-290c Lc1100bk / M / C / Y Brother Tinte LC-1100BK schwarz Tinte Brother LC 1100BK schwarz,450 Seiten
10 Patronen Für Brother Dcp-​145c 165c 385c 585cw Mfc-​.​.​. Brother Tinte LC-​1100BK schwarz Tinte Brother LC 1100BK schwarz,450 Seiten
ebay.de tonermacher.de Bueromarkt-ag.de

Versandkosten: 0 EUR