Über sich:°°BABY DA°°29.04.2013°°ÜBERGLÜCKLICH :-) Vielen Dank für all die Glückwünsche Ihr Lieben, ich kom...
Mitglied seit:14.08.2004
Diesen Bericht teilen auf
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 162 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
***VORGEPLÄNKEL*** Ich liebe Käse über alles und noch mehr mag ich Ziegenkäse. Ich will mal behaupten, ich hab 98 % aller Ziegenkäse-Produkte aus dem Kaufland getestet. Es gibt aber immer wieder Neue – zum Glück. Und ein neues Produkt möchte ich euch auch heute vorstellen: >>BRUNCH CLEOPATRA<<
***EINKAUF*** Den Frischkäse habe ich bei Kaufland geholt. Hier gibt es ihn ausschließlich im 200 g Becher zu einem Preis von 89 cent.
***VERPACKUNG*** Die Verpackung besteht aus einem schwarzen Plastikbecher, der ca. 13 x 5 x 4 cm misst. Den Deckel kann man ganz leicht abnehmen. Darunter befindet sich noch ein Aludeckel zur weiteren Sicherung. Aber auch dieser lässt sich leicht entfernen. Man sieht auf dem Becher übrigens noch einige ägyptische Figuren sowie ein Ziegenkäse-Rondell. Außerdem kann man Infos zu Hersteller, Zutaten und Nährwerten nachlesen.
***NÄHRWERTE*** 100 g enthalten durchschnittlich: 910 kj 220 kcal;Eiweiß 4,5 g; Kohlenhydrate 6 g; davon Zucker 5 g; Fett 20 g; davon gesättigte Fettsäuren 14 g; Ballaststoffe <0,5 g; Natrium 0,35 g.
***HERSTELLER*** Unilever Deutschland Postfach 570 510 22774 Hamburg www.brunch-online.de
***AUSSEHEN*** Der Frischkäse schaut echt lecker aus. Er ist schneeweiß und von der Konsistenz her eher etwas fester, schnittfest. Es sind in ihm keine Stückchen enthalten, er ist also homogen, und auch ohne Ablagerungen oder Klümpchen. Ein frischer, appetitlicher Look – klasse!
***GERUCH*** Auch duftet der Frischkäse echt toll. Wer Ziegenkäse liebt, der wird träumend dahinschwelgen, denn wir haben hier einen super intensiven Ziegenkäsegeruch...mild und vollmundig, bei allem aber nicht zu aufdringlich.
***GESCHMACK*** Geschmacklich kann man an dem Ziegenkäse ebenfalls aber auch gar nichts aussetzen. Er schmeckt genau so, wie ich es mir vorgestellt hatte. Zunächst fällt einem der sehr frische Geschmack auf. Dann schmeckt der Frischkäse sehr vollmundig und mild nach Ziegenkäse. Ich denke manch einem könnte der Geschmack auch schon wieder zu penetrant sein, denn der andere Ziegenfrischkäse den ich kenne, der schmeckt etwas dezenter und nicht zu sehr nach Ziege. Mir egal, ich mags so und ich streue mir ja momentan ohnehin immer noch Kräuter auf mein Brötchen. Von der Konsistenz her ist der Ziegenkäse anganehm cremig. Man kann ihn sich gut aufs Brot schmieren, ich bereite daraus aber auch gerne einen Dip zu Gegrilltem oder zu Tapas. Dazu verrühre ich den Frischkäse einfach mit etwas Milch. Schmeckt arg toll :)
***FAZIT*** Der Frischkäse schmeckt exakt so, wie ich es mir erwünscht hatte – lecker. Ich kann wirklich gar nichts dran aussetzen, was natürlich die Höchstbewertung rechtfertigt. Solltet ihr echt mal kaufen. Im Duell mit Caesar hat Cleopatra übrigens gewonnen ;-)
ich mag solche frischkäse eh gern - und ich werde mal schauen, ob es die beiden sorten noch bei uns zu kaufen gibt =) bisher war meine vorrat immer zu groß, um auch noch zwei brunch becher zu horten *schmunzel* prima bericht! liebe grüße!
27.09.2009 19:25
hab ich bei uns noch nicht entdeckt....
17.09.2009 14:21
16.08.2009 15:37