Über sich:Herr, gib mir die Gelassenheit eines Stuhles. Der muß ja auch mit jedem Arsch klar kommen. Immer noc...
Mitglied seit:11.10.2004
Diesen Bericht teilen auf
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 127 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo liebe Leserinnen und liebe Leser meiner Berichte,
nach dem ganzen Stress heute, hatte ich mal wieder sehr große Lust auf etwas sehr feines, sehr leckeres, einem Brotaufstrich aus Joghurt und Rahm. Ich mag sehr gerne rahmige Brotaufstriche, denn sie schmecken, sehr schön leicht und frisch und machen mich nicht übermäßig satt.
Also bin ich direkt ohne lange zu zögern, in den nächsten Laden und habe dort ein entsprechendes Produkt erworben, sofort probiert und die Erfahrungen die ich damit gesammelt habe, darüber möchte ich Euch im folgenden berichten.
Name des Produktes: ************************** Brunch jetzt von Lätta
Nährwertangaben: *********************** 100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 158 kcal/655 kJ Eiweiß: 5 g Kohlenhydrate: 3 g Fett: 14 g
Hersteller: ************* Unilever Deutschland Postfach 570 510
22774 Hamburg
Für Fragen, nähere Informationen oder Beschwerden hat der Hersteller eine Internetseite eingerichtet:
www.brunch-online.de
Erhältlich bei: ***************** In Lebensmittelmärkten, ich habe das Produkt beim Hit erstanden.
Inhalt: ******** 200 g
Preis: ******* 0,99 Euro habe ich bezahlt.
Verpackung: *************** Dieser Brunch Brotaufstich, ist einer ca. 3,5 cm hohen, ovalen, weiß-grün-hellblauen Kunststoffverpackung mit einem wiederverschließbaren Kunststoffdeckel erhältlich. Auf der Vorderseite und der Rückseite sind weitere Produktinformationen zu lesen, darauf werde ich im weiteren noch näher eingehen.
Geruch, Aussehen, Geschmack, eigene Erfahrungen: *************************************************************** Geruch:
Beim öffnen der Verpackung dieses Brunch Brotaufstriches, läuft mir bereits das Wasser im Munde zusammen, denn er riecht sehr lecker und frisch nach einem tollen Milchprodukt aus Joghurt und Rahm.
Aussehen:
Dieser Brunch Brotaufstrich von Lätta, hat eine weiße Farbe und es sind viele kleine Kräuterstückchen zusehen, wobei der Anteil von Schnittlauch bei der zugefügten Kräuterzubereitung überwiegt. Die Konsistenz ist fest und gleichzeitig schön cremig, wenn er etwas länger aus der Kühlung ist, wird er am Becherrand ein wenig flüssig. Das ist aber nicht schlimm, dass macht ihn streichfähiger und eiskalt schmeckt er ohnehin nicht und lässt sich auch nicht so auf dem Brot verstreichen.
Geschmack:
Der Brotaufstrich schmeckt sehr sehr lecker, frisch, rahmig und cremig nach einem hochwertigen Milchprodukt. Die Kräuter in diesem Brotaufstrich runden in geschmacklich sehr schön ab. Er schmeckt sehr gut nach Schnittlauch, Joghurt und Rahm. Er ist sehr mild im Geschmack und kann deshalb auch von Kindern und Ernährungsempfindlichen Personen verspeist werden.
Eigene Erfahrungen:
Dieser Brunch Brotaufstrich, feine Kräuter, mit Joghurt, ist für mich ein toller Brotaufstrich und wirklich eine sehr leckere Gaumenfreude, ich mag ihn besonders gern auf frischem Brot, Brötchen aber auch auf Toast.
Er ist besonders schön streichfähig und lässt sich sehr gut auf dem Brot verteilen. Er schmeckt mir aber auch gut zu Folienkartoffeln, aber auch zum Dippen und auf salzigen Kräckern ist er sehr gut zu verwenden.
Er ist einfach eine sehr leckere Delikatesse. Damit ist dieser Brotaufstrich ein sehr vielseitiges und besonders leckeres Produkt. Er schmeckt frisch, lecker und leicht und belastet nicht.
Als Getränk passt hierzu besonders gut ein Glas trockener Weißwein, aber auch ein Glas gut gekühltes Mineralwasser mit Kohlensäure runden den Genuss dieses Produktes ab.
Damit ist er eine große Bereicherung für meinen Speiseplan und ich werde ihn auch weiterhin kaufen und verwenden.
Fazit: ******** Ich kann Euch diesen Brunch, jetzt von Lätta, Leichter Brotaufstrich, Feine Kräuter Légère mit Joghurt, uneingeschränkt weiterempfehlen. Er schmeckt einfach herrlich und hat mit nur 99 Cent, ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bei optimaler Verträglichkeit.
Dafür bekommt dieses Produkt von mir die Bestnote von fünf Sternchen.
Es grüßt Euch aus Wiesbaden die Barbara und die Kathinka ( sie hat den Becher ausgeschleckt! )
Bilder von Brunch Feine Kräuter Légère mit Joghurt
15.03.2006 23:32