Bruno Banani - *Dahinschmelze*
14.01.2008
Pro:
Der Duft, Das Aussehen
Kontra:
Duft verfliegt schnell
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
 Chosie90
Mitglied seit:02.01.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 55 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
BRUNO BANANI PURE WOMAN (Eau de Toilette) ^^Einleitung^^
Ich war bei Douglas, wie immer, wenn ich Parfüm brauch, und hab in den Regalen so rumgeschnuppert, bis ich stehen geblieben bin und Bruno Banani dort stehen sah. Ich hab ja schon so ein ähnliches, aber ich wollte auch mal ein anderes ausprobieren. Mir gefiel vom Aussehen total gut, wie irgendwie alle Parfümflässchen von Banani.^^ Ich nahm mir so ein Stück Papier , sprühte von Dem Parfüm etwas drauf und was dann passierte, erzähl ich euch in dem folgendem Bericht. ^^Verpackung^^
Sie war pink, so richtig pink, als ich sie in die Hände bekam. Als ich die Probe dazu bekam, um zu schnuppern, wollte ich diese Flasche nicht mehr aus dem Fingern geben. Die Flasche selbst ist pink, aber durchsichtig. Sie ist elegant geschwungen. Eine außergewöhnliche Form, aber interessant. ^^Inhalt^^
Eine wichtige Information für Allergiker: "Alcohol Denat, Aqua (Water), Parfum (Fragrance), BHT, Buthyl Methoxydibenzoylmethane, Buthylphenyl Methylpropional, Citronellol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene". ^^Preis^^
Es gibt verschiedene Größen von dem Parfüm. Und je größer, desto teurer.^^ 20 ml = 14 € 40 ml = 24 € 60 ml= 34 € Es kann natürlich ein wenig unterschiedlich sein. Kommt darauf an, wo man sich das Parfüm leistet.
^^ Der Geruch^^ In der Werbung zu diesem Produkt kommt eine Frau, die Teufelshörner aufgesetzt bekam und verführerisch schaute, aber das sagt ja noch gar nichts. Eine Frau kann auch ohne Parfüm verführerisch rüberkommen. Der Duft schafft mehr Selbstbewusstsein und noch viel mehr Sexappeal. Eine Frau strahlt mit einem gewissen Etwas. Als Duftnote würde ich nach meiner Erfahrung her sagen: Schwarze Johannisbeere. Ein angenehmer Duft, nicht sehr aufdringlich, aber es reicht eigentlich ein kleiner Spritzer, um für ein paar Stunden eine Duft zu haben, der unvergesslich ist. Man kann mit seiner eigenen Spürnase sagen, dass ein wenig von Mango und Rose zu riechen ist. Wenn man nicht in der Beipackung liest was da so alles drin enthalten ist, dann merkt man das nicht wirklich. Der Duft kommt sehr fraulich, feminin bzw. mädchenhaft rüber. Ein jugendlicher Duft schwebt in den Lüften. Das Parfüm ist sehr anziehend. ^^Anlässe zum Tragen^^ Meiner Meinung nach kann man das Parfüm überall und immer Tragen. Es kommt eben nur darauf an, ob man will, dass es so schnell alle wird, aber da müsste man sich schon selbst für die geeignete Größe entscheiden. Ein kleiner Tipp am Rande: Man sollte nach ein paar Stunden den Duft erneut drauf sprühen, denn er verfliegt allmählich. Aber immerhin muss man nicht die ganze Flasche drauf sprühen, um gut zu riechen. Es reicht auch ein kleiner Spritzer.
^^ Fazit^^ Ein sehr damenhafter, aber auch noch ein jugendlicher Duft, der ein wenig verspielt sein mag, aber trotzdem verführerisch. Ist zu empfehlen. Ich kann nicht viel bemängeln, also findet es selbst raus. Aus meiner Erfahrung weiß ich, dass mein Freund auf diesen Duft steht. Er ist echt klasse.