Wenn Männer Deo kaufen sollen ;-)
04.03.2008
Pro:
Duft, aussehen des Flacons
Kontra:
ergiebigkeit, PREIS
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
 kleinemaus_HH
~~ Kommt gut rein :o) ~~
Mitglied seit:22.04.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 139 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo ihr lieben, ich möchte euch heute von meinem neuen Deodorant berichten. Normalerweise kaufe ich mir immer das Deo von Bruno Banani ( not for everybody ) welches aber leider beim letzten Einkauf nicht vorrätig war. Da mein altes Deo alle war musste ein neues her. Da ich keine zeit hatte einkaufen zu gehen, schickt ich meinen Freund. Er wollte erst nicht aber ich konnt ihn dann doch noch überreden.
Er bracht mir auch ein Deodorant von Bruno Banani mit aber leider war es das falsche. Nun ja der Flacon ist ja auch rosa, daher kann ich ihm nicht böse sein... Ich kaufe mir halt beim nächsten mal wieder das Deo ( not for erverybody )!
*** Das Produkt *** Bruno Banani Pure Woman natural spray.
*** Preis und Kaufort *** Er hat das Deo beim Schleckermarkt gekauft. Und da ich ja immer gerne Geld spare, war mir natürlich nicht nur der Duft wichtig, sondern auch der Preis. Das Deodorant misst 75 ml Inhalt und kostete 10,95 EUR. Genauso viel kostet das andere Bruno Banani Deo auch.
Vom Preis her also absolut okay für mich! *** Hersteller ***
Firmensitz bruno banani GmbH Mauersbergerstr. 5 09117 Chemnitz Germany Tel.: 0371 - 842 340 Fax.: 0371 - 852 569
www.brunobanani.de *** Was sagt der Hersteller ***
Gehen Sie in den Tag mit dem sichern Gefühl eines lang anhaltend Deodorants. Sinnlich, weiblich provokant und blumig ist der Luft mit dem Sie sich umgeben. Elegante Weiblichkeit begleitet Sie. *** Inhaltsstoffe***
"Alcohol Denat, Aqua (Water), Parfum (Fragrance), BHT, Buthyl Methoxydibenzoylmethane, Buthylphenyl Methylpropional, Citronellol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene" - Mein Gott, was sind das für schreckliche Worte........
*** Die Flasche *** Auf dem Bild, sieht ihr ja schon wie der Flakon aussieht. Da ich momentan gerne rosa mag, ist mir diese Flasche natürlich gleich positiv ins Auge gehüpft. Der Deckel ist abziehbar. Der Flakon selbst ist natürlich aus Glas.
*** Duft *** Der Duft ist frisch etwas blumig und leicht süß vom Geruch her. Genauer kann ich ihn euch leider nicht beschreiben, macht doch einfach mal den Schnuppertest.
*** Ergiebigkeit *** Leider musste ich feststellen das der Duft nicht allzu lange auf der Haut zu riechen ist. Ich sprühe mich morgens ein und nach 2 Stunden kann ich von dem herrlichen Duft nichts mehr riechen. Was ich sehr Schade finde.
Da ich nun alle 2-3 Stunden nachsprühe, reicht das Deo bestimmt nicht länger als 1- 1,5 Monate und dann muss ich mir wieder ein neues kaufen. Dafür ist mir der Preis dann doch etwas zu happig. . *** Fazit ***
Ich finde das Deo vom Geruch her super gut und auch von der Verträglichkeit hat es mich überzeugt. Meiner Meinung nach genau das richtige für mich. Nur das man ständig nachsprühen muss finde ich doof und deshalb werde ich mir dieses Deo auch nicht noch einmal kaufen denn dafür ist es mir dann doch einfach zu teuer. Ich vergebe dennoch 4 Sterne und empfehle es den reichen unter euch gerne weiter! Vielen Dank für´s Lesen, Bewerten und Kommentieren.
Eure kleinemaus_hh
Verwandte Tags für Bruno Banani Eau de Toilette
14.03.2008 14:38
der arme jan...
06.03.2008 14:17
Ich gebe dir nur ein sehr knappes "hilfreich", da dein Bericht sehr widersprüchlich, um nicht zu sagen beinahe unsorgfältig ist. Du schreibst von dem Deo, aber das Produkt unter dem dein Bericht steht ist ein Eau de Toilette. Dann schreibst du, dass man den Flakon auf dem Bild sieht. Das Deo sieht aber deutlich anders aus. Das müste dir eigentlich auffallen. Wenn dein Produkt tatsächlich so aussieht wie auf dem Bild, dann hast du zwar das Eau de Toillete (oder wars Eau de Parfum?), aber dann beschreibst du das Produkt, dass Produkt so, dass die Eigenschaften tatsächlich nur auf das Deo schliessen lassen. Ich bin extrem verwirrt, deswegen "nur" ein "hilfreich".
06.03.2008 13:37
Klasse.