Kann ich meinem Geschmack noch vertrauen ?
04.03.2001 (16.03.2001)
Pro:
sehr guter Zerstäuber
Kontra:
zu Intensiv
Nein
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
 Sunstroke
Hauptsache man bringt es auf den Punkt!
Mitglied seit:12.08.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Warum sie mir nicht so schnell auffiel weiß ich nicht. Es dauerte einige Zeit bis ich sie entdeckte. Eine etwas kleinere Flasche mit starker Riffelung und einem großen, gelblich verchromtem Verschluß. Dabei steht sie doch schief. "bruno banani - not for everyone" steht drauf. Der Name kam mir bekannt vor. Eigentlich ist der Herr doch ein renomierter Unterwäschehersteller. Testen kann man es ja mal, dachte ich mir. Und siehe da: Es gefiel mir sehr gut. So gut, dass ich es gleich mitgenommen habe. Was sich mitlerweile als Fehler herausstellte... Doch nochmal zum Flakon selbst. Die Flüssigkeit, die man durch die Riffelung halt nur verzerrt sieht, hat eine dunkelgelben Schimmer - ähnlich der Farbe des Verschlußes. Dieser sietzt fest und ist ganz einfach abzuziehen. Der Zerstäuber ist der Beste den ich kenne. Präzise, fein und meiner Meinung nach auch die richtige Menge. Nun aber zum Inhalt. Was auch immer ich im Geschäft gerochen habe, es war etwas anderes. Nach 2-3maliger Benutzung verwandelte sich der süsslich-herbe Duft durch seine Intensität in ein Grauen. Ich kann ihn einfach nicht mehr riechen. Auch wenn es schon andere gab die diesen Duft schrecklich fanden, habe ich auch schon gutes darüber gehört. Zudem kommt mir der Duft von Jil Sander doch sehr ähnlich vor. Mein Tip ist, das Parfum, auch wenn man es mag, im Regal stehen zu lassen, da die Intensität dieses Duftet die Meinungen doch sehr auseinander treibt.