HYPNOTIC POISON, A*MEN UND LE MALE MIX!
09.02.2008
Pro:
Preis, Duft, Flakon eine Mischung aus Hypnotic Poison, A * Men und Le Male !
Kontra:
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
 Zjarr
Hallo! Ich bin wieder dunkel geworden. Spare kräftig das (hart) verdiente Ciao Geld zusammen und wer...
Mitglied seit:11.07.2007
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 53 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo liebes Ciao Team und Ihr lieben Leser! Da Zjarr ´s Le Male sich den Ende zu ging, schaute ich nach einem anderen Duft in der Hoffnung mir gut zu gefallen. Obwohl ich Douglas meide , ging ich dorthin. Probierte einige "neue" Sachen. Bis auf einen gefiel mir keines besonders. Ich wollte fast entnervt weggehen, da entdeckte ich bei den "Nice-Preisen" einen geriffelten Flakon der etwas schief auf einer Seite war. Bruno Banani for Men - Not For Everbody. Aufgesprüht, intensiv gerochen und sofort mitgenommen. Ausserdem war auch der Preis völlig o.k.
+++BRUNO BANANI+++++ Seit 1993 ist dieser Label für Unterwäsche bekannt. Zuerst kam die Damenunterwäsche, später auch die für den Mann. Ab 2000 kam dann der 1 Herrenduft"Not For Everbody (dt: Nicht für jeden!) in die Parfümerien.
+++FLAKON+++++ Der Flakon ist geriffelt und auf einer Seite etwas schief angesetzt. Der Deckel ist in einen schicken Bronzeton gehalten, wo bruno banani NOT FOR EVERBODY drauf steht. Zur Schachtel kann ich ehrlichweise nichts sagen, da ich diese gleich weggeschmissen habe. Bitte um Verzeihung!
++++DUFT++++ Der Duft wird mit diesen Duftstoffen gekrönt: :o)
Basilikum Sternanis Lavendel Nelken Thymian Heliotrop Kaffenot en Vanille Tonkabohne Tropenhölzer Der Duft ist auf der anderen Seite etwas herb und auf der anderen Seite auch vanillig. Es ist eine Mischung aus Le Male, A*Men und Hypnotic Poison, kein Wunder, dass auch Frauen auf diesen Duft abfahren! Es hält sehr lang und wird immer wärmer aber nicht (sehr) süsslich, sonder touchweise. Tatsächlich riecht es wie Hypnotic Poison mit Le Male und A*Men auf einer Länge! Dass kann man auch an den Duftkompunenten (oben) nachvollziehen, da es die gleichen Duftstoffe wie die 3. genannten Düfte hat.
+++PREIS+++ 30ml 15, 20€ 50ml 23€ 75ml 36€
Ich besitze die 30ml und es ist sehr ergiebig auch vom Peis her. Wurde ein paar Mal angesprochen vorallem von den Männern auch von einigen Frauen. Wegen der verschiedenen Duftstoffe ist es für beide Geschlechter interessant. Es hält sehr lange egal ob auf der Haut oder auf der Kleidung, aber bitte nicht zuviel sprühen 1-3 mal genügt. +++ DIE WERBUNG+++++
Der Mann von Heute ist mal Unschuldig wie ein Engel, dann wieder ein Rebell den die Frauen zu Füsse liegen. Er bestimmt wo es treffen soll. Welche Frau kann da schon wiederstehen? Flirten auf eigene Gefahr! Denn dieser Duft ist NOT FOR EVERBODY! +++DAS SORTIMENT++++
Eau de Toilette, Deodorant Spray, Duschgel und After Shave. +++FAZIT++++
Wer es orientalisch mag und etwas süsslicher, kann sich diesen Duft ohne schlechtes Gewissen zulegegen. Eben, weil auch der Preis verkraftend ist. Der Duft ist für´s Büro geeignet oder auch wenn man in der Freitzeit was vor hat. Wegen der "warmen" Tönen würde ich es sogar als Ganztagsduft empfhehlen. Ich gebe 5 Sterne!
Bilder von Bruno Banani Men Eau de Toilette