Toller Duft, jung und spritzig-frisch!
05.06.2007
Pro:
wahnsinnig spritziger Duft, einfach überzeugend ! ! !
Kontra:
nix
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
 flyingdanny
Habe leider viel Stress, Lesungen sind in Arbeit. Hab endlich drei neue Berichte geschafft! Danke fü...
Mitglied seit:03.07.2004
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 54 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Da ich noch sehr jung bin, kann ich nicht immer für einen tollen Duft immense Summen an Geld ausgeben und bin daher stets auf der Suche nach preisgünstigen Parfums, die mich durch ihren Duft trotzdem überzeugen können. Heute möchte ich daher Bruno Bananis "Pure Man" vorstellen. Wer die eau de Toilettes von Bruno Banani kennt, der weiß, dass das Design immer ein wenig ausgefallen ist, vor allem ungerade Formen fallen hierbei auf, so auch bei "Pure Man". Der Falcon befindet sich in einer silbernen Packung, die etwas schief geneigt steht und, na ja, unförmig ist (siehe Bild). Der Flacon ist recht innovativ gestaltet, er reckt sich dem Anwender durch seine geschwungene Form geradezu entgegen, was ich recht interessant finde. Die Farben (dominierend silber, dazu ein schwarzer Balken mit weißer Aufschrift und dem Namen des Parfums in kräftigem Rot) sind äquivalen zu denen auf der Packung.
Der Flacon beinhhaltet 30ml des Eau de Toilette Natural Sprays, was exakt einer fl. oz. entspricht. Die Anwendung ist natürlich einfach, aber was noch wichtiger ist: Sehr ergiebig. Zwei kleine Spritzer reichen , um dem Anwender den tollen frischen Duft zu verleihen. Die Duftnote ist relativ speziell und unverwechselbar, auf keinen Fall aber irgendwie aufdringlich, sondern eher dezent und trotzdem kräftig. Auf mich wirkt der Geruch sehr anziehend, da er u.a. auch gewürzähnliche Aromen enthält. Allgemein ist der Duft aber vorwiegend sportlich-frisch und sexy. Er macht Lust auf mehr und wenn man einmal eine Duftprobe beschnuppert hat, kommt man irgendwie nicht mehr los davon. Ich persönlich finde ihn sehr attraktiv und inspirierend und kann ihn vor allem jüngeren Männern empfehlen, da er irgendetwas junges, dynamisches versprüht und somit exakt meinen modernen Lebensstil verkörpert, was aber nicht heißen soll, dass das Parfum in seiner Benutzung auf diese kleine Gruppe reduziert werden soll.
"Bruno Banani - Düfte für Männer, die sich nicht so ernst nehmen" ist der Werbe-Slogan und genau das spiegelt sich auch im Duft wider. Er ist, sagen wir, nicht sehr seriös, was auf keinen Fall als Abwertung verstanden werden soll, doch dieses Parfum gehört halt zu den eher jung-spritzigen. Bei täglicher Anwendung reichte ein Flacon bei mir ca. anderthalb Monate, was meine Aussage bezüglich der Ergiebigkeit unterstüzt.
Mit ca. 20€ pro Packung kann man also durchaus von einem recht günstigen Parfum sprechen, betrachtet man doch noch einmal seine Ergiebigkeit. Man sollte vermeiden, solche Düfte bei renommierten Parfümerien wie z.B. Douglas zu kaufen, da jene Ketten die Preise unnötig in die Höhe treiben. In der Müller Drogerie, meinem Favoriten für solche Einkäufe, bekommt man solche Produkte in der Regel bis zu 6 Euro billiger, Beratung und Service sind hierbei der selbe, sodass man den überteuerten Preis von Douglas kaum rechtfertigen kann. Wen ich jetzt noch nicht von diesem tollen Dufterlebnis überzeugen konnte, der möge sich doch in der Parfümerie seines Vertrauens mal eine Probe des Parfums "antun", ich bin mir sicher, dass sehr viele junge Männer dann ähnlicher Meinung wie ich sein werden ;)
Insbesondere für diesen Sommer, der ja doch recht warm werden soll, empfehle ich das Parfum, da es irgendwie zum "Schwimmbad-Wetter" passt, doch natürlich kann man es auch zu anderen Anlässen auflegen! Fazit: Kaufen und verführen lassen! ;)
Verwandte Tags für Bruno Banani Pure Man
05.06.2007 17:25
Die Idee mit der probe ist nicht schlecht, kann mein Mann ja mal ausprobieren, bin gespannt, ob ich ihn dann noch genauso dufte finde wie ohne. Klasse bericht. LG Andrea
05.06.2007 12:06
Der Bruno kommt aus meiner Stadt :-) Wir haben sogar nen Outlet Store... da gibts coole Angebote. Ich find echt alle Parfums von Ihm gut... das freut meinen Freund um so mehr!
05.06.2007 11:49
Ich steh total auf "Pure Woman"! Komm ich im Geschäft nie dran vorbei ohne den Tester zu benutzen! LG Doreen