Bruno Banani Pure Woman

Gesamtbewertung (17): Gesamtbewertung Bruno Banani Pure Woman

Alle Bruno Banani Pure Woman Testberichte

Mit Engelchen und Teufelchen auf den Schultern

4  07.06.2007

Pro:
Verführerischer Duft für jeden Tag, passender Flakon, guter Preis

Kontra:
Intensität und Ergiebigkeit

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

AnnyBunny88

Mitglied seit:14.03.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 97 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

---Erster Eindruck---
Ich wurde durch die Werbekampagne im Internet auf den Duft aufmerksam, wo man eine Gratisprobe anfordern konnte, was ich auch tat. Die Kampagne finde ich wirklich sehr reizvoll und gelungen, sie weckt das Interesse und die Kauflust.
Normalerweise empfand ich die Parfüms von Bruno Banani als eher durchschnittlich und versprach mir auch deshalb nicht viel von dieser Variante. Als die Probe ankam, war ich jedoch begeistert, dieser Duft war echt innovativ und einzigartig.

---Flakon---
Der Flakon ist in seiner Form eher klassisch und erinnert durch die Drehung der vertikalen Ausrichtung etwas an "Hypnose" von Lancome und "Pure Purple" von Hugo Boss. Das knallige Pink ist im Gegensatz zur gewöhnlichen Form jedoch ein wahrer Blickfang, mir gefällt es sehr gut, da es den Duft perfekt unterstreicht.

---Noten (Douglas Beschreibung)---
anzüglich-verwirrende Freesie
fruchtig-freche Essenzen von Schwarzer Johannisbeere vielschichtige Mischung aus Zyklamen und Pfingstrose exotische Mango
Hölzerne Akkorde
weich duftender Bernstein
süßer Vanille

---Duft---
Der Duft ist blumig- herb und fruchtig- frisch zugleich.
Das Teufelchen der Verführung, Erotik und Betörung legt sich mit dem erfrischenden und erhellenden Engelchen an, ein Wechselspiel der Empfindung und Wahrnehmung findet statt. Süßlich und warm verlockt dieser Duft ohne penetrant beschwerend zu wirken. Diese gegendseitige Ergänzung ist das Zentrum des Duftes, er kann so oder so empfunden und aufgefasst werden, was ihn so spannend und einzigartig macht.

---Preis & Verfügbarkeit---
Worüber man sich bei diesem Parfüm meiner Meinung nach nicht beschweren kann, ist der Preis, bei Douglas sieht es wie folgt aus, vielleicht kann man jedoch sogar das eine oder andere noch bessere Angebot bei Rossmann und Co. ergattern.

20 ml € 14.50
40 ml € 23.95
60 ml € 33.95

Da das Parfüm relativ neu auf dem Markt ist, und auch nicht zur obersten Preisklasse gehört, habe ich mich getraut es bei einem Händler bei Ebay zu kaufen und habe für 60 ml nur 18,50 € inkl. Versand bezahlt. Das war jedoch kurz nach Erscheinen, nun wissen auch diese wie populär es ist und haben die Preise fast der Norm angeglichen.

---Ergiebigkeit & Intensität---
Ich habe noch nie ein Parfüm in so kurzer Zeit aufgebraucht. Es ist meiner Meinung nach schon für den Alltagsgebrauch geeignet, obwohl es die verführerisch wirkenden Noten enthält. Ich habe es wirklich jeden Tag benutzt, was dabei das Problem ist, ist dass die Intensität des Duftes meiner Meinung nach nicht ausreichend ist. Man muss wirklich viel davon auftragen, damit es auch nur wenige Stunden anhält. Andere Eau de Toilettes auch in dieser Preisklasse sind da durchaus ergiebiger.

---Fazit---
Ein toller sexy-femininer Duft für die Frau von heute für heute und jeden Tag. Ebenfalls für jede Dame vom Preis her erschwinglich, wodurch sich die mangelhafte Intensität und das schnelle verpuffen wohl begründen lässt. Somit toll für die Handtasche und ständigen Gebrauch, jedoch nicht zum einmaligen Auftragen für lange Nächte.

VanessaKellermann

VanessaKellermann

15.05.2008 22:34

das habe ich auch zu Hause...LG, Vanessa

Siobhan1980

Siobhan1980

07.08.2007 13:18

Ich war von diesem Parfum ein wenig enttäuscht und bleibe doch lieber beim Vorgänger. Schöner Bericht.GLG Miriam

Dr.Claudia

Dr.Claudia

29.07.2007 20:36

Ich weiß nicht recht, für die Düfte von Bruno Banani, Marc O'Polo, Mexx, Esprit, Naomi Campbell & Co. kann ich mich einfach nicht begeistern. Dufttechnisch kommen sie meiner Meinung nach bei weitem nicht an die Qualität der französischen Parfüms von YSL, Hermes oder Chanel heran. Und soooo günstig sind die Wässerchen nun auch wieder nicht ;-) LG Claudia

bruno banani PURE WOMAN natural spray - Vaporisateur - Parfüm

bruno banani PURE WOMAN natural spray -​ Vaporisateur -​ Parfüm

...

Hitmeister.de 161 Bewertungen

Verfügbarkeit: Sofort lieferbar

Hitmeister.​de

Bruno Banani Pure Woman EdT 20 ml, für Damen

Bruno Banani Pure Woman EdT 20 ml, für Damen

bruno banani: Der Duftrausch für die Sinne lockt im Auftakt mit ...

galeria-kaufhof.de 2 Bewertungen

Verfügbarkeit: ja

galeria-​kaufhof​.​de

Bruno Banani Pure Woman Eau de Toilette Vapo 20 ml

Bruno Banani Pure Woman Eau de Toilette Vapo 20 ml

Eau de Toilette Spray / Vaporisateur 20 ml

Amazon.de Marketplace Parfümerie 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Parfümerie

bruno banani PURE WOMAN natural spray - Vaporisateur - Parfüm Bruno Banani Pure Woman EdT 20 ml, für Damen Bruno Banani Pure Woman Eau de Toilette Vapo 20 ml
bruno banani PURE WOMAN natural spray -​ Vaporisateur -​ Parfüm Bruno Banani Pure Woman EdT 20 ml, für Damen Bruno Banani Pure Woman Eau de Toilette Vapo 20 ml
Hitmeister.de galeria-kaufhof.de Amazon.de Marketplace Parfümerie

Hitmeister.​de galeria-​kaufhof​.​de Amazon.​de Marketplace Parfümerie