Bubble Puzzle (PC)

Bubble Puzzle (PC)

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Bubble Puzzle (PC)

Alle Bubble Puzzle (PC) Testberichte

Spielespaß pur für die ganze Familie

5  20.11.2000

Pro:
macht einfach Spaß

Kontra:
hoher Suchtfaktor

Grafik

Sound

Multiplayer:

luzi42

Über sich: Der Mensch strebt dannach , das Leben außerhalb seiner selbst zu finden , u...

Mitglied seit:06.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 89 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute möchte ich euch einmal eines unserer Spielefavoriten der ganzen Familie vorstellen.

Das Bubble Puzzle ist ein herrlicher Zeitvertreib und kann auch schon von kleineren Kindern gespielt werden. Selbst mein Sohn mit seinen 5 Jahren ist begeisterter Anhänger und darf es ab und zu einmal spielen.

Der Spielaufbau ist sehr einfach und macht riesigen Spaß. Die Aufgabe des Spielers besteht darin, daß mehrere gleichfarbige Kugeln (mindestens aber 3) zusammentreffen müssen um zu platzen. Diese Kugeln werden am unteren Spielrand mittels einer Kanone die sich bewegen läßt hochgeschossen und kleben entweder an anderen Kugeln oder an der Oberen Spielfeldkante fest.

Es spielt aber auch die Zeit eine wesentliche Rolle dabei denn wer zu wild in der Gegend herumballert und nicht rechtzeitig Kugelreihen zum Platzen bringt verliert relativ schnell, da sich auch in gewissen Zeitabständen die Decke immer weiter nach unten absenkt.

Ein Level ist geschafft, wenn man es erreicht hat, daß alle Kugeln abgeschossen wurden. Wie bei jedem Spiel wird dann jedes weitere Level etwas schwieriger.

Wer geschickt vorgeht kann die Kugel an die Bande schießen die dann dort abprallt und auf diese Art und Weise können oft sehr viele Kugeln zum Platzen gebracht werden.

Ich halte das Spiel sehr gut auch für Kinder geeignet, da sie damit das geschickte Zielen und Taktieren mit der Maus sehr schnell und einfach lernen. Das habe ich jedenfalls bei meinem Sohn feststellen können und es ist einfach irre wie schnell auch kleinere Kinder dieses Spiel sehr gut beherrschen und spielen können.

Gerade die platzenden Blasen und ihre unterschiedliche Animation in Mimik bereitet besonders den Kindern höchstes Vergnügen.

Einen Nachteil hat das kleine Spielchen allerdings: es hat einen sehr hohen Suchtfaktor und als Eltern sollte man darauf achten, daß die Kinder nicht stundenlang dieses Spiel spielen. <von Luzi42 erstellt>

Wie jedes gute Spiel hat auch dieses natürlich eine Bestenliste, so daß auch die ganze Familie gegeneinander antreten kann und richtige Familienwettbewerbe stattfinden können *lach*.

Über den Preis des Spiels kann ich leider nichts aussagen, ich habe es mir vor ca. 3/4 Jahr irgendwo gekauft, das weiß ich aber leider heute nicht mehr. Es war bei einer ganzen Reihe von Spielen dabei die es im Sonderangebot gab.

Also Leute Weihnachten steht vor der Tür und falls ihr das Spiel irgendwo im Handel sieht, wäre es ein ideales Geschenk für kleinere und größere Kinder, denn es macht unheimlich Spaß.

Luzi wünscht allen ein fröhliches Ballern

peter_wattenscheid

peter_wattenscheid

21.11.2000 01:37

Wenn es für kleine Kinder geeignet ist, dann besteht ja auch die Chance, daß ich es verstehe.....Gruß Peter

surfmaus

surfmaus

20.11.2000 22:28

Hallo Luzi, ich finde mann kann auch bei diesen Spiel wunderbar entspannen gerade nach einem stressigen Tag. Gruß Surfmaus

unbekannt50

unbekannt50

20.11.2000 16:40

Kurzer Blick nach oben - alles ok

Puzzle Bobble Galaxy (nds) Bubble Puzzle Neu - Nintendo DS-Familie Puzzle Bobble Galaxy (nds) Bubble Puzzle Neu - Nintendo DS-Familie 78301 - SpielSpass - Ciro Marchetti Puzzle - Bubble Telescope, 1000 Teile, 1000 Teile
Puzzle Bobble Galaxy ​(nds)​ Bubble Puzzle Neu -​ Nintendo DS-​Familie Puzzle Bobble Galaxy ​(nds)​ Bubble Puzzle Neu -​ Nintendo DS-​Familie 78301 -​ SpielSpass -​ Ciro Marchetti Puzzle -​ Bubble Telescope, 1000 Teile, 1000 .​.​.
ebay.de ebay.de Amazon.de Marketplace Spielzeug

Versandkosten: 0 EUR
Versandkosten: 0 EUR
ebay.​de ebay.​de Amazon.​de Marketplace Spielzeug
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 480 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. maja1
  2. Betttopf