Buch24.de

Gesamtbewertung (19): Gesamtbewertung Buch24.de

Alle Buch24.de Testberichte

Mein Book-Store Nummer 1

5  22.09.2002 (15.06.2003)

Pro:
Versandkostenfrei

Kontra:
keins

sunshineboy

Mitglied seit:27.10.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 57 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hi Leute!

Mein heutiger Bericht handelt über den noch recht jungen Store Buch24.de

Ich persönlich habe schon 8 mal bei buch24.de bestellt und war alle 8 Male sehr begeistert!

***Das Sortiment***
Das Angebot von Buch24.de ist im größten Teil im Bereich Bücher platziert, die nach mehreren Gruppen wie zum Bespiel: Reisen, Tiere, Sport, Erotik... aufgeteilt sind!
Des weiteren verkauft Buch24.de auch ein kleineres Sortiment an Video und DVD!

***Die Website***
Die Website ist sehr übersichtlich aufgebaut, auf der der linken Seite befinden sich die einzelnen Rubriken!
Die Website verfügt zudem über ein Suchformular, dort kann man nach Titel, ISBN Nummer oder Autor suchen! Am Besten mal ausprobieren!

***Lieferung***
Die Lieferung erfolgt ziemlich schnell, innerhalb von 48/72 Stunden waren meine Bücher bei mir!
Das besondere daran ist, dass die Lieferung versandkostenfrei ist, für reine Buchbestellungen!
Alle weiteren Artikel gibt’s ab 35 Euro versandkostenfrei!

***Bezahlen***
Bezahlen kann man bei Buch24.de per Lastschrift oder Kreditkarte sowie per Nachnahme!

###Vorteile###
-Versandkostenfrei für Bücher
-Schnelle Lieferung
-Übersichtlich

###Nachteile###
-kein Kauf auf Rechnung!
-Bankeinzug wird erst nach einem Monat abgebucht

°°°Fazit°°°
Buch24.de ist ein zu empfehlender Internet Store wenn es um Bücher geht!
Man kann ohne Bedenken dort bestellen!

Dies waren meine Erfahrungen bezüglich des Einkaufens bei buch24.de.

Viel Spaß beim Einkaufen

Sunshineboy

Monsieur

Monsieur

08.10.2002 15:21

Du hättest vielleicht ein bisschen mehr zu den einzelnen Bereichen schreiben können. Dein Bericht ist meiner Meinung nach einfach zu kurz geworden. MfG Stefan

GermanLoser123

GermanLoser123

22.09.2002 22:08

Ich weiß ja nicht ob du es extra gemacht hast, aber DANKE! Ich liebe kurze, knackige Berichte wo keine unsinnigen Angaben über den Webmaster der Seite oder bei Lebensmitteln unwichtige Details über Nährwerte und Kalorien gemacht werden. Ein wie ich finde SEHR GUTER Bericht! Was ich an der Seite positiv finde ist, dass man Bücher umsonst geschickt bekommt (wie früher bei amazon.de). Lass dich nicht unterkriegen, denn: "in der Kürze liegt die Würze"! Schönen Gruß, Sebastian.

Beavi

Beavi

22.09.2002 21:57

der Bericht ist schon nicht schlecht, aber es fehlt doch noch etwas zum sh. Der Aufbau der Webseite ist z. B. viel zu kurz gekommen. Wie schnell lädt die? Wie funktioniert ein Bestellvorgang genau? Bekommt man eine Info-Mail als Rückmeldung nach einer Bestellung? Gruß Beavi

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1395 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Bennet2002
  2. Andre2002