Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich habe schon einige kinderbücher bei buch 24 bestellt ich finde die auflistung der verschiedenen themen sehr gut auch die genaue beschreibung der bücher hat mir sehr guut gefallen besoders gut gefällt mir die günstige liefergebür im letzten monat habe ich ein geschenkvepackung gewünscht auch das lief reibungslos auch genaue terminangabe passt immer gut ich kann nur positiv über buch24 berichten und kaufe gerne doprt ein die website ist übersichtlich und leicht zu bedienen schelle direktsuche ist duchrch die suchmaschiene möglich toll finde ich auch das die verschiedenen zahlungs möglichkeiten einem öffen stehen bei buch24 gibt es auch viele super angebote und nicht nur im sommer gerade vor festtagen haben sie immer superpreise habe auch das öffteren schon die gelegenheit genutzt das packet direkt zu meiner freundin zu schicken die das buch als geschenk bekommen sollte auch das hat einwandfrei funktioniert
...und schon fallen wir wie Hyänen über dich her!!!!!!!!
Ich kann auch nachträglich meine Bewertung wieder ändern! Gruß Achim
Es ist zwar dein erster Bericht, aber über den Versandhandel erfahre ich trotzdem zu wenig. Eine Struktur, was es da für Bücher gibt, Preisniveau, Lieferzeit und Bedingungen etc. sollten noch eingearbeitet sein.
19.12.2006 22:09
...und schon fallen wir wie Hyänen über dich her!!!!!!!! Nein, so schlimm ist es nicht...ein Erstbericht eben...und der ist standardgemäß, auch ich kenne sowas, zu kurz. Zu wenig Infos und zu schlecht gegliedert. Falls du ihn ändern willst, es ist keinProblem. Ich kann auch nachträglich meine Bewertung wieder ändern! Gruß Achim
19.12.2006 22:01