Buch.de

Gesamtbewertung (205): Gesamtbewertung Buch.de

Alle Buch.de Testberichte

Amazon in klein?

4  25.10.2001

Pro:
Gute und schnelle Navigation

Kontra:
Unbekannt aber Seriös

Zweithirn

Mitglied seit:09.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 111 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Da ich schon doch sehr viele Sachen per Internet bestelle bin ich auch immer auf der Suche nach neuen und guten Shops man weiß ja nie wo man gerade ein Schnäppchen findet*gg* Naja Bücher habe ich eigentlich immer bei Amazon oder auch bei BOL bestellt abgesehen von ein paar kleineren Bestellungen bei anderen Shops unteranderen auch hier bei buch.de.

Eigentlich sind die ganzen Shops ja doch sehr ähnlich aufgebaut oben auf der Seite findet man die verschiedenen Shops Buch, Musik, DVD und Video, Spiele und Software, Foto und zu guter letzt Blumen wie bei den anderen "großen" Amazon und BOL auch.

Direkt unter den Links die in verschiedene Farben dagestellt sind findet man die Schnellsuche man kann entweder in allen Shops suchen oder direkt in denen die man Brauch.

Rechts auf der Seite findet man die Bestseller die Musik Charts und die DVD Charts.

Auf der Linken Seite findet man die Partner von Buch.de. Dazu gehören Phönix, Lufthansa Miles & More,
Internet-Universität AG,travita.de,trusted shops,JustBooks,iclear AG und zur Schluß paybox AG.

Aber man findet dort auch die Links für die Infos die man benüötigt wie sicher ist das Einkaufen was kostet der Versand usw.

Kommen wir jetzt zu den eizelnen Shops.
Ein Klick oben auf den Link genügt und man ist mitten im Shopping Paradis in der mitte der Seite findet man dann ein paar Produkte mit Beschreibung. Und links sind dann verschiedene Shops zu kommen bei Spiele und Software sind es computerspiele,software,playstation,
playstation 2,sega dreamcast,nintendo 64 und gameboy.

Alle Shops sind gleich aufgebaut so das das Navigieren einfacher ist als wenn alle anders wären.

Was kostet der Versand der einzelnen Waren?
Versandkosten Bücher
In Deutschland ist der Versand von Büchern kostenlos genau so wie in der Schweiz, Österreich und auch in Luxenburg.

Versandkosten Musik , Videos / DVDs, Spiele / Software
und sonstige Artikel aus dem Musik- und Videoshop
Unter 80 DM 6 DM Versandkosten in Deutschland und ab 80 DM kostenlos.
In der Schweiz, Österreich und Luxenburg betragen die Versandkosten 7 DM immer.

Versandkosten Blumen
Der Versand ist kostenlos.

Versandkosten Mischbestellung (Bücher, Musik, DVDs / Videos, Spiele / Software, Blumen etc.)
Unter 80 DM 6 DM Versandkosten in Deutschland und ab 80 DM kostenlos.

Wie kann ich die Ware bezahlen?
Akzeptiert werden Bankeinzug, Paybox und folgende Kreditkarten: Visa, EuroCard/MasterCard, American Express.
Weiterhin habt man die Möglichkeit, über iclear auf Rechnung zu bestellen.

Meine Bestellung war in ein paar Tagen bei mir zu hause eigentlich so wie bei anderen Shops auch auch der Preis war in Ordnung. Wie eigentlich auf der ganzen Seite es gibt zwar einiges was doch teuer ist aber auch eniges was günstig ist aber auch was für die mitte ist vorhanden*gg*. Gibt es ja oft das es immer was teures und günstiges gibt darum sollte man einwenig auf die Preise achten und vergleichen. Ansonsten kann ich den Shop nur Empfehlen.

spanisch

spanisch

30.12.2001 02:40

Ich hatte gar nichts von buch.de gewusst. Sehr hilfreicher Bericht.

andreasloy

andreasloy

26.11.2001 12:44

ich shopp am liebsten bei buch.de - guter Bericht

nio

nio

18.11.2001 20:09

Ich bin zwar eingefleischter Amazon-Kunde, aber Dein Bericht ist echt klasse. Vielleicht lohnt es sich ja doch mal bei buch.de vorbeizuschauen... Gruss, nio!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1694 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. troubeline
  2. kaco