Buch.de

Gesamtbewertung (205): Gesamtbewertung Buch.de

Alle Buch.de Testberichte

Buch kommt nicht

2  02.01.2012 (03.01.2012)

Pro:
Freundlicher Kundenservice

Kontra:
Ware nicht geliefert, 8 Tage Wartezeit vor Ersatzlieferung

Harry104

Mitglied seit:02.01.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Habe ein sofort lieferbares Buch bestellt. Geld wurde von meiner Kreditkarte abgebucht, Rechnung habe ich per e-mail erhalten. Das Buch ist heute 5 Tage nach Bestellung jedoch noch nicht eingetroffen. So etwas kann schon einmal passieren.

Habe telefonisch den Kundenservice kontaktiert. Antwort: Man könne die Sendung bei der Post erst nach 8 Werktagen reklamieren, wenn sie nicht angekommen sei. Ich muss also auf das Buch, das ich schon längst gelesen haben wollte, weiter warten.

Wie man so etwas besser machen kann, zeigt der Wettbewerb:

(1) Buch wird nicht als Post Büchersendung sondern per DHL versandt.
(2) Die Lieferung läßt sich dort online verfolgen, bei Buch.de nicht.
(3) Auch dort ist es bei > 100 Bestellungen einmal vorgekommen, dass eine Lieferung nicht ankam. Sie wurde einfach noch einmal geschickt. Es kamen dann beide Bücher gleichzeitg an, und ich habe das doppelte Exemplar kostenlos zurückgehen lassen.

Zwei Sterne, weil die Hotline für Kunden sofort erreichbar und der Mitarbeiter von buch.de kompetent und freundlich war.

Spassprediger

Spassprediger

02.01.2012 20:07

"bei < 100 Bestellungen" - also bei weniger als 100 Bestellungen. Ist das wirklich das, was gemeint war? Es grüßt: der Spassprediger.

sweety179

sweety179

02.01.2012 19:48

Willkommen bei Ciao. GLG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 361 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. MeinerEiner80

1. BellaSwan