Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hallo an alle die ein Eigenheim bauen wollen. Ich bin Handwerker bei der IBG Haus Süd, ( Leider) Und ich kann nur raten Finger weg von dieser Firma. Sucht euch andere Hausbaufirmen.,, .... ......... .......... ........... ........... .......... ........ .......... ....... ....... ...... Warte seit 9 Wochen auf mein Geld. und habe die Arbeiten nieder gelegt. 1 . Termine sind unersichtlich 2. Zahlungen sehr miserabel. 3. Wenn man jemanden was fragen will bekommt man keinen an die Leitung. 4. Leere Versprechungen . 5. Nach Vertragsabschluss ist man verlassen gerne kann ich Ihnen beispiele berichten . Am Anfang wird alles schön geredet, vor 5 Wochen als ich Material bestellen wollte gab man mir die auskunft das diese nich mehr mit IBG arbeiten wollen weil die Rechnungen noch offen waren. einfach fragen stellen an akkayavarol@hotmail.com
21.05.2012 22:43
Willkommen bei ciao du musst noch ein bisschen nachbessern dann bewerte ich auch
21.05.2012 21:43
Danke für die Warnung!
21.05.2012 21:43
35 Berichte und Durchschnitt 2 Sterne, das ist Warnung genug!