Buena Vista Social Club

Gesamtbewertung (65): Gesamtbewertung Buena Vista Social Club

Alle Buena Vista Social Club Testberichte

Netter Film

4  17.03.2000

Pro:
Schöne Musik

Kontra:
Die Kameraführung !

Anspruch

Rubens

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Buena vista social club - ich habe nicht viel darüber zu schreiben. Es ist ein netter Film, nur bringt mich die Hand-Kameraführung leicht in Verwirrung und manchmal zum Übergeben. Ansonsten: prima Musik, besonders der Pianist und der Sänger glänzen, und mein Vater hat sich seit zehn Jahren das erste Mal ins Kino schleppen lassen. Freunden zufolge soll die Darstellung Kubas aber nicht der Wirklichkeit entsprechen, es scheint dort etwas abgewrackter zu sein. Entschuldigen sie bitte das Wort "Abgewrackt", es ist mir so herausgerutscht. Tja, seht ihn euch an, wenn ihrs noch nicht getan habt, ansonsten lest etwas mehr, kann nicht schaden. Z.B. Friedrich Dürrenmatt "Die Physiker". Ein tolles Drama.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Buena Vista Social Club, DVD Buena Vista Social Club (DVD) Buena Vista Social Club (DVD)
Buena Vista Social Club, DVD Buena Vista Social Club ​(DVD) Buena Vista Social Club ​(DVD)
jokers.de Weltbild Amazon.de Marketplace DVD

jokers.​de Weltbild Amazon.​de Marketplace DVD
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 557 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. unfug
  2. eleonore-_2