Super Produkt zum Spitzenpreis.

5  16.04.2012

Pro:
Superschnelle Lieferung, sehr günstig

Kontra:
kenne ich noch nicht

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Strukturierung der Angebote:

Lieferzeiten:

Schrasti

Mitglied seit:16.08.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Wir bestellen regelmäßig bei der Büromarkt Böttcher AG unser Büromaterial (www.bueromarkt-ag.de/bueromaterial.html) und sind bisher mit jeder Bestellung sehr zufrieden. Die Damen am telefonischen Support sind jederzeit sehr freundlich und helfen bei der Bestellung weiter. Dank der großen Auswahl an Büromaterial und der günstigen Preise, gerade bei der Abnahme von größeren Mengen, finden wir im Onlineshop alles was wir brauchen. Daher können wir als Firma die Büromarkt Böttcher AG sehr empfehlen und haben bislang nur gute Erfahrungen mit diesem Anbieter gemacht. Unsere letzte Bestellung haben wir an einem Mittwoch aufgegeben und schon am nächsten Tag ist die Lieferung bei uns im Büro eingetroffen. Von so viel Schnelligkeit waren wir doch schon sehr überrascht. Ein absoluter Pluspunkt für uns und dehalb eine klare Empfehlung.

Queen500

Queen500

17.04.2012 12:25

warum wird dieser supertolle Preis nicht genannt?

Tommy1959

Tommy1959

16.04.2012 18:00

Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

Brandung

Brandung

16.04.2012 15:55

Wer ist wir, eine Firma. Für mich sieht der Bericht eher nach Eigenwerbung aus. lg

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 135 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Queen500
  2. Venevica