Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich bin mir da nicht komplett sicher, aber ich glaube es ist Vincent Gallo's Regiedebüt und worüber ich mir sicher bin, es ist mehr als ge- lungen!! Es dauert eine Weile, bis man den roten Faden findet, weil erst sehr spät gesagt wird, warum nun Vicent Gallo am Anfang des Film's aus dem Knast kommt. Ein verstörtes Verhältnis zu seinen Eltern, besonders zu seinem Vater, prägen die Story -- die Eltern sind Footballfans von eben Buffalo 66 und interessieren sich auch nicht wirklich für Ihren Sohn. Der wiederum, ist um ein gutes Verhältnis zu seinen Eltern be- müht und um Ihnen zu verschweigen das er im Gefängnis war, erfindet er ne Story und "besorgt" sich kurzerhand ne Freundin (Christina Ricci, bekannt als "Kinderstar" aus "casper"), welche die gespielt harte Rolle von Vicent (er ist Regisseur und Hauptdarsteller in Personal- union) erkennt und versucht, Ihn seine wirkliche Seite (die sensible Seite) ausleben zu lassen und den Vaterkomplex abzuschütteln. Nagut, in Filme beschreiben war ich noch nie gut, nur im beurteilen -- also wenn Ihr Independentfans seit, unbedingt anschauen!!
21.08.2002 18:36
Natürlich Sehr Hilfreich lg Star16