Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Was für eine Enttäuschung,denn als Billy ein Kleinganove aus dem Gefängnis entlassen wird erwartet ihn niemand der bereit war ihn abzuholen.Kurz darauf entführt dieser Schwachkopf eine Balettschülerin und stellt sie seinen nichts ahnenden Eltern als Braut vor.Dies soll ein kleiner Einblick in den Film gewesen sein.Und nun noch was zu dem Schauspieler.Vincent Gallo Independent Film verschaffte seiner Heimatstadt ein eigenwilliges Denkmal.Ich muß ehrlich sagen mein Geschmack war dieser Film nicht.Ich stehe nicht so auf Dramen.Und schon garnicht auf solchen Hick Hack.Aber jedem soll sein Geschmack gegönnt sein.Ich sage nur Dramen sind immer so dramatisch.
17.04.2003 11:25
Das Bericht ist zu kurz und geht in die falsche Richtung. Daß der Film durcháus sehr lustig ist, kommt kaum hervor. Ich fürchte fast, du hast den Film nicht ganz kapiert - Tipp: Schau ihn nochmal an!