Dieser Erfahrungsbericht wurde von 23 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet
Liebe Ciao User , ich berichte ihnen jetzt über Bugatti Veyron , wessen Design , Qualität und Aggresivität wirklich erstaunt ist . Wie schaffen ihre Reifen bloß so große Geschwindigkeiten durchzuhalten ? - fragen sich einige . Das ist wegen der Tiefe ihrer Rillen ,sie liegen bei etwa vier Millimetern, üblich sind bei normalen Autoreifen mindestens sechs. Auch der Bugatti ist, schon wegen der enorm breiten Reifen, für trockenes Wetter gemacht. Bei Nässe geht der Grip verloren . In knapp zehn Sekunden soll das 1,6 Tonnen schwere Gefährt zum Beispiel von 400 auf 0 Stundenkilometer zum Stehen kommen. Wie schnell es von 0 auf 100 Stundenkilometer ist, ist noch nicht bekannt. Mit 16 Zylindern besitzt sie 1001 PS . Im Salon fühlt man "Luxus" dieser Marke . Ein Intereur , der an alte Tradition erinnert , macht sogar einen Unglücklichen Menschen zum Glücklichen .
Und was habe ich jetzt gelesen, eien Komentar eines Bugatti-Vorstandsmitglieds, der mir sagt wie die Reifen eines Bugattis aussehen, da kann ich auch nen Ferrari-Reifen angucken, da hab ich mehr von
01.06.2007 19:54
Was soll dieser Blödsinn!!! Du willst über den Wagen schreiben und erwähnst nur Mutmaßungen deinerseits, die zu dem Zeitpunkt, als Du den Bericht veröffentlicht hattest bereits als Fakten bekannt waren. Eigentlich bist Du sogar am Thema verfehlt nur knapp vorbei, da Du irgendwas über Reifenprofil palavert hast. Sorry, aber so geht's nicht! Gruß, Kay
01.02.2006 04:11
eigentlich sind ja Erfahrungsberichte da, um Erfahrungen zu schreiben oder zumindest, dass man sich über etwas tiefgründig informiert hat. Aber Du hast leider nur ganz generelle Sachen geschrieben, die praktisch auf jedes Auto zutreffen könnte, wenn man nur die Werte und bestimmte Worte austauscht. Wie teuer ist das Auto oder hat das Auto auch so guten Grip, weil der Schwerpunkt weit unten liegt oder wie ist denn das Interieur? usw.
15.12.2005 17:54