Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Buko Frischkäse Der Sahnige

Buko...Buko....Buko

5  20.03.2011

Pro:
gut

Kontra:
nichts

lahr2006

Über sich: ♥♥ ♥Pah...Ciao für Leute mit eigener Meinung! Ja ist klar♥♥♥Krim...

Mitglied seit:22.12.2008

Produktvideos:53

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 117 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo!

Im Penny Markt sind die Sonderangebote der Woche gut gekennzeichnet, vor allem die im Kühlregal und da werfe ich auch mal einen Blick drauf. Mir ist die Kühltheke eigentlich zu überladen im Penny und achte sonst nicht darauf, hier wanderte mein Blick aber zum Käse. Ich mag Käse recht gerne und stehe derzeit besonders auf verschiedene Streichkäse und siehe da, im Penny ist einer im Angebotwo ich noch nicht hatte.

Buko Frischkäse Der Sahnige

Ein Doppelpack mit 2 x 200g vom Sahnigen Frischkäse, hört sich lecker an und konnte nicht widerstehen, hab schon viel von Buko gehört, aber noch nie gekauft. Aber für 1,59 Euro nahm ich dann 400g mit und ging schleunigst Nachhause damit. Wenn Streichkäse dann Sahniger oder mit Kräuter, anderen mag ich recht selten und schmeckt mir meist gar nicht, um das heraus zubinden wie dieser schmeckt, musste ich probieren. Hier gibt es auch verschiedene Sorten, doch ich ließ mich nicht von meinem Geschmack abbringen.

Aussehen

Der Käse ist Schneeweiß, nicht zu dünn und auch nicht zu fest, streichzart finde ich hin der leicht fester ist und cremig, duftet recht gut nach etwas Rahm.

Geschmack

Der Käse lässt sich gut streichen, fällt nicht vom Messer und landet sicher auf dem Brot, sieht recht weich und cremig aus, duftet recht frisch, etwas säuerlich und nach Rahm.
Auch geschmacklich ist er schön cremig, keine Stückchen drin und recht weich auf der Zunge, er ist nicht fettig und hinterlässt einen sahnigen Geschmack im Mund.
Auch schmeckt er nicht süßlich, sondern etwas säuerlich, was minimal ist und ihn schön frisch oder erfrischend und lecker macht. Auch ist er schön leicht, liegt nicht schwer im Magen und ist absolut nicht fettig. Auf dem Brot lässt er sch gut streichen, ist nicht zu weich oder gar zu fest, in der Soße lässt er sich gut mit dem Schneebesen unterrühren und verteilt sich bestens.
In der Soße hinterlässt er auch einen leckeren und rahmigen Geschmack, in einer Salatsoße ebenfalls und auch dort ist er recht erfrischend und sehr lecker.
Nach dem öffnen ist er gut haltbar im Becher, mit dem Deckel verschlossen bleibt er frisch und trocknet nicht aus, sein Geschmack geht nicht verloren und schmeckt genauso gut wie beim ersten öffnen.

Fazit

Zutaten sind auf den Bildern, bleibt nicht viel hängen an der Hüfte, ist leicht bekömmlich und sehr lecker, sahniger Geschmack und eine weiche Konsistenz, nicht zu fest und streichzart. Ich gebe hier 5 Punkte dafür.

==Danke für das Lesen, Bewerten und Kommentieren!==

"go to BLACK" :o))) lg Alan *gggg*

Hedwig_2010

Hedwig_2010

22.03.2011 15:05

Ich mag die Sorte mit Kräutern vermischt :-))

Wildaz_Wip

Wildaz_Wip

22.03.2011 09:27

Buko ist definitiv meine Lieblings-Frischkäsemarke! :-)

Sahnige Frischkäsezubereitung, Doppelrahmstufe. - 1 x 120 g - Stück

lebensmittel.de 52 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,9...

Verfügbarkeit: siehe Shop

Versandkosten: EUR 4,9.​.​.​...
lebensmittel.de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 587 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. freedomsfly
  2. miss_chocolate