Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung Bullterrier

Alle Bullterrier Testberichte

Nicht der Hund sondern der Mensch

5  19.09.2000

Pro:
Bullterrier

Kontra:
Regierung

Kewitz

Mitglied seit:18.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Also wir haben auch einen Bullterrier von 6Monaten,den wir von Welpe auf an haben.Mir wird echt schlecht,wenn ich das alles so höre was über Bullterrier geredet b.z. geschrieben wird,wie schlimm er doch sei.Ich glaube eher,das so manche Menschen keine ahnung von der Rasse hat,und sie verwechselt mit so manch andere Hunderasse(was an hand der Schnauze ja wohl nicht zu treffen dürfte)smile.Wir haben unsere von einer lieben Züchterin bekommen,was zwar nicht billig war(2000DM),aber sie wurde uns vom VDH empfohlen was ja dann wohl nicht so schlecht sein konnte.(freu)
Auch wir haben eine Tochter von 4j,die voll begeistert mit ihr spielt,was wohl auf beidseitiger Harmonie zurück zu führen ist.Das sie nun einen Maulkorb tragen muß,hat sie ja wohl der tollen Politik zu verdanken.
Wist ihr eigentlich was das für ein Kampf ist,mit dem Hund durch den Park zu gehen,und sie darf nicht toben oder mal Ball spielen.Ich bin der Meinung man sollte die Halter verurteilen von solchen Hunden die sowas machen,und nicht die Hund,denn der Hund macht nur das,was ihm beigebracht wird(wurde)Wir können nur hoffen,das sich das Thema bald wieder beruhigt,und die Hunde wieder spielen und Leben dürfen,denn was grade so ab geht ist für den Hund doch kein Leben

Olli201

Olli201

21.09.2000 18:39

Egal wie der Hund erzogen wird. Der Jagdtrieb kann immer wieder hervorkommen. Ich wurde einmal von einem scheinbar friedlichen Bullterrier gebissen und weiß wovon ich spreche. Daher kann ich Deine Meinung nicht teilen. Gruß Olli201

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 516 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Spenky
  2. hasenkot