Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Bunny GrünerTraum Young

Alle Bunny GrünerTraum Young Testberichte

Ein Traum für mein Häschen

5  20.04.2011

Pro:
Mein Kaninchen mag es, gesund

Kontra:

BeutifulAnanas

Mitglied seit:13.03.2011

Liebe Leserinnen und Leser,
Ich habe nun schon seit ca. einem Monat einen Zwergwidder (ein Zwergkaninchen mit Schlapp-ohren). Ich wollte mir einen dazu kaufen, aber erst mal trifft er sich jeden Tag mit dem Kaninchen von meiner Nachbarin und bekommt ausreichend Auslauf. Neben Heu braucht er auch gesundes Trockenfutter, dass zum gesunden Wachstum beiträgt. Da hat uns die Verkäufer "bunny young KaninchenTraum" geraten. Was für Kaninchen bis zum 6. Lebensmonat geeignet ist. Ich denke aber, dass man es auch später dem Kaninchen kaufe kann, wenn er schon ausgewachsen ist. Mein Bericht ist wie immer gegliedert und ich wünsche euch viel Spaß beim Lesen!

Bericht

Herstellerversprechen

Kaninchen aufwachsen zu sehen ist eine wahre Freude. Gut, dass KaninchenTraum young Ihnen die Sorge um die richtige Erhährung nimmt. Denn dafür sind wir da.

Unsere kleine TriMellos sind ausgestattet mit vielen heimischen Pflnzen, einem abgestimmten Calcium-Phosphor-Verhältnis für optimales Wachstum und allen notwendigen Vitaminen für einen gesunden Start.

Wir glauben, nur das Beste ist gut genug für ihre Kaninchen. Deshalb ist und die sorgsame Auswahl der Zutaten und deren richtige Zusammensetzung so wichtig.

Unser Wissen für Ihr Tier.

Zusammensetzung

Aufwuchs von Dauergrünland, Haferschälkleie, Weizenkleie, Sonnenblumenextraktionsschrott, Leinextraktionsschrot, Obsttrester, Malzkeime, Lignocellulose, Calciumcarbonat, Petersilienblätter, Löwenzahnblätter, Schafgarbenkraut

ursprüngliche Pflanzen von unbehandelten Wiesen, Analytische Bestandteile und Zusatzstoffe werde ich nicht aufzählen, da mein Bericht sonst zu lang wird. Sorry.

Dosierung

Den Napf mit KaninchenTraum young füllen und leer fressen lasen, erst dann wieder auffüllen. Täglich hochwertiges Heu - z.B. Bunny Allgäuer FrischGrasHeu - und frisches, handwarmes Wasser geben. KaninchenTraum young bis zum 6. Lebensmonat füttern, dann umstellen aus z.B. KaninchenTraum kräuter oder KaninchenTraum basis.

Erfahrung und Fazit

Mein Kaninchen verträgt das Produkt ausgezeichnet und er frisst es auch gern. Es ist eine schöne Beschäftigung für zwischendurch daran zu knabbern und es soll mein Häschen aus vor Verfettung schützen. Dies finde ich auch sehr gut. Es besteht aus 42 verschiedenen Pflanzen von unbehandelten Wiesen und mein Kaninchen ist es zwar nicht ganz so gern wie Nahrungsergänzungsfutter, aber es ist auch viel gesünder, als irgenwelche Zusätze. Es ist ein Alleinfuttermittel für junge Zwergkaninchen.
In der Packung sind 1,5 kg enthalten und wie viel es gekostet hat, weiß ich leider nicht mehr genau, ich denke mal, nicht mehr als 3 Euro.
Ich streu das einfach über das Heu (eine ganze Hand voll) und nach einer Stunde ist nichts mehr da.
Wenn diese Packung leer ist fahr ich wieder zum Fressnapf und kaufe es mir. Das Produkt empfehle ich an alle Kaninchenbesitzer weiter, besonders an die noch ganz jungen Kaninchen.

Alles Liebe,

BeutifulAnanas

Bilder von Bunny GrünerTraum Young
Bunny GrünerTraum Young bunny-kaninchentraum-young - Bunny GrünerTraum You

Jenna87w

Jenna87w

21.04.2011 22:35

Bunny bekommt mein Hamster auch. Aber Hamstertraum.. Die Bunny Produkte liegen alle um die 6 Euro, dafür ist die Qualität einfach super!

filfil67

filfil67

20.04.2011 10:54

Wenn es dem Kaninchen schmeckt :-)

lordofnukes

lordofnukes

20.04.2011 10:38

schön beschrieben. mfg

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 189 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Paula680
  2. esposa1969