Ich liebe Klatsch
09.02.2001
Pro:
aktuelle Informationen über den Jetset
Kontra:
anspruchslos
Informationsgehalt
 Mary01hn
Die Männer, welche Wert auf Weiber legen,
tun dieses leider meist der Leiber wegen.
Wüste (1...
Mitglied seit:19.09.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 29 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ja, heute muss ich mich einmal outen. Ich liebe den Klatsch und den Tratsch über die High Society. Die Männerwelt wird sich jetzt anschauen und sagen: "Klar, ist doch eine Frau, bei der liegt das in der Natur!". Aber den Lesermeinungen nach sind wohl auch die Männer nicht ganz abgeneigt, sich hin und wieder mal über das Tun und Treiben der Promis zu informieren. So, und wenn man also gerne wissen möchte, wer mit wem und wann und wieso, dann hat man mit der BUNTE genau das richtige Magazin in der Hand. Jede Woche wird man neu informiert, was Politiker, Schauspieler, Sänger und Sportler bewegt, manche Dinge zu tun oder zu lassen.Ich möchte dem Leser diese Zeitschrift anhand der Ausgabe Nr.7 / 2001 einmal vorstellen. Titelblatt: Eine mit riesigen, traurigen Augen den Betrachter anstarrende Barbara Becker, daneben der reisserische Titel: Jetzt redet sie! Als nächstes folgt die übliche Inhaltsangabe, und auf Seite 6 und 7 der sogenannte Spectator. Die Bunte-Trendbörse, in der nachzulesen ist, was In oder Out ist. Diesen Teil überfliege ich meistens, weil was heute In ist, morgen oft schon wieder Out sein kann und umgekehrt. Genauso die folgenden Seiten mit den Leuten von heute, morgen und gestern. Diesen Teil lese ich meist etwas genauer, muss ich doch mit gelinder Schadenfreude oft feststellen, dass Leute, die vor ein paar Wochen noch "von morgen oder heute" waren, jetzt schon "von gestern" sind, wie z.B. in dieser Ausgabe: Naomi Campbell und Kate Moss. Danach folgt eine meist sehr gelungene Karikatur von Haitzinger, in der der aktuelle Nagel auf den Kopf getroffen wird.Und jetzt kommt der richtige Klatsch. Unter "Society" wird dem armen Würstchen, der mit den Seiten dieser Zeitung vielleicht noch sein Vesperbrot einwickelt vorgerechnet, dass in Davos beim Powerlunch Promis mit dem derzeitigen Marktwert von 393,6 Milliarden Mark zusammen saßen. So was kann einen wirklich depremieren. Unter der Rubrik "Gefühle" darf Eva Herman diesmal erzählen, dass die Männer sie krank gemacht haben. >Ha, jetzt weiß ich endlich, worauf ich in Zukunft meine Zipperlein schieben kann!<Zum Thema "Justiz" darf Klaus Löwitsch sich outen, ob er jetzt die Schauspielerin Claudia W. angebaggert hat, oder nicht, auch wenn er angeblich einen Filmriss hatte und von diesem Abend gar nichts mehr weiß. Dann endlich die heiß ersehnte Titelgeschichte: Babs redet über Bobbele, Kinder, Geld und Fisher Island. Herzergreifend! 12 Seiten lang!Nächster Bereich Fernsehen: Dieter Wedel darf über seinen neuen Film und über seine Weibergeschichten reden. Beim Titel Royals erfahren wir, welche Schule Prinz William demnächst besuchen wird und für noch ein Interview haben sie Hildegard Knef ausgegraben. Danach wird es kulturell: Ein Bericht über die Berlinale, über Malerei und die obigatorischen Klutur-News. Anschließend, was in keinem Magazin fehlen darf: Das Horoskop, eine Rätselseite und die Seite mit den Leserbriefen. Damti auch das Thema Gesundheit nicht zu kurz kommt, darf in jeder Ausgabe auch ein Professor sein Statement über Klonen, BSE, Krebs oder den Jugendwahn abgeben. Berichte über Mode dürfen auch nicht fehlen, am meisten amüsiere ich mich jedesmal über die Gegenüberstellung "Wunderbar" und "Sonderbar". Dort wird jedesmal das Outfit eines Promis in den Himmel gelobt, ein anderes dagegen fertig gemacht. Oft sehe ich allerdings keinen Unterschied zwischen dem einen oder anderen Look. Aber das liegt wahrscheinlich daran, dass ich keine Ausbildung bei Lagerfeld erhalten habe *g*.Im Society & Talk werden die in den letzten Wochen stattgefundenen Feste vorgestellt, und wer dort wann und in welchem Kleid mit wem rumgeknutscht hat. Die letzte Seite ziert der "Talk der Woche" wo aktuellen Gerüchten auf den Grund gegangen wird, sprich, die betroffenen Leute persönlich gefragt werden.Tja, das wars soweit auch schon. Wer Anspruch erwartet, soll die FAZ lesen, aber wer up to date sein will, was die "Oberen Zehntausend" so treiben, ist bei der BUNTE genau an das richtige Magazin geraten.
Verwandte Tags für Bunte (Zeitschrift)
05.08.2001 08:05
Obwohl ich sonst nur Wirtschafts- und Finanzzeitungen und "Die Welt" und kein einziges grünes, gelbes oder sonstiges Blatt lese: Donnerstags muß die BUNTE her. Und wenn ich dann gelesen habe, wer in der Welt wieder was gemacht hat und mir all die schönen Bilder angesehen habe, wende ich mich wieder der TELEBÖRSE zu. Gruß Yasperracer
09.02.2001 22:30
Die Bunte...*g*...fast so wie die Coupe....interessant meine ich, jedenfalls vom Tratschfaktor her, lese sie eigentlich nur, wenns beim Zahnarzt nix anderes gibt, bin dann aber auf jeden Fall am nächsten die Heldin at work, weil ich mal wieder bestens Bescheid, was unsere High Society wieder mal so treibt, liebe Grüße Riot
09.02.2001 18:21
Wenn es dich interessiert, bist du mit Sicherheit bestens bedient, wenn ich mir die Aussage deiner Meinung betrachte. Mich läßt das Treiben dieser Damen und Herren kalt. Schlimm genug wenn sich Familie Becker um die Titelseiten reißt. Herr Becker macht auch vor dem Spiegel nicht halt, oder umkehrt.Gruß Prinz.