Bunte (Zeitschrift)

Bunte (Zeitschrift)

Gesamtbewertung (56): Gesamtbewertung Bunte (Zeitschrift)

Alle Bunte (Zeitschrift) Testberichte

Viel Glamour ... auch immer wahr?

3  02.02.2000

Pro:
viel Buntes

Kontra:
ob's auch immer wahr ist?

Informationsgehalt

marieclaire_

Mitglied seit:01.02.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Meine Mutter kauft diese Zeitschrift, und ich lese sie. Ganz neu in Bunte (seit 3 Wochen) ist die Rubrik: Wer in BUNTE diese Woche steht, ein Überblick von allen erwähnten Personen mit genauer Seitenzahl. Eine absolute Berreicherung für dieses Heft. Wer viel über Stars und Sternchen aus der Film-, Fernseh- und Glamour-Welt erfahren will, hat mit dieser Zeitschrift einen übersichtlichen Glücksgriff getätigt. Sehr informativ und professionell, finde ich, sind auch die jeweils ca. zehn Seiten zu einem trendigen Gesundheitsthema. Diese Woche zum Beispiel das Thema - ordentlich essen dann nimmt man ab - klingt auf den ersten Eindruck hin verrückt, wird dann aber mit viel Hintergrundwissen untermauert, so daß man nur noch staunt. Nicht so sehr gefällt mir an BUNTE, dass es hin und wieder doch mal vorkommt, dass diese Zeitschrift in Zusammenhang mit einer Widerufungs-Klage durch die allgemeine Presse zieht. Das gibt für mich einen Minuspunkt.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Zeitschrift BUNTE Halbjahres Abo Zeitschrift BUNTE Geschenk Abo Zeitschrift BUNTE Mini Abo
abo-direkt.de abo-direkt.de abo-direkt.de

abo-​direkt.​de abo-​direkt.​de abo-​direkt.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 155 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jo_love