Hallo Ihr Lieben,
es geht doch nichts bei der Hitze über eine Dusche. Und wenn man dann noch einen tollen Duft dazu hat, sieht die Welt doch gut aus. Ich habe ohnehin die Angewohnheit, zu meinen Parfums meist noch, wenn erhältlich, das Duschgel und die Bodylotion dazu zu kaufen. So kam mal wieder ein Angebot vor einigen Wochen sehr gelegen, als ich "zufällig" bei Douglas vorbeikam. So kaufte ich mir:
Burberry Brit - Energizing Body Wash
Der Kaufort und der Preis
Ich habe es bei Douglas gekauft und dort für eine Tube mit 150 ml 12,50 Euro bezahlt. Der normale Preis ist doppelt so hoch. Alles Weitere könnt Ihr unter www.douglas.de nachsehen, denn dort sind die dazugehörigen weiteren Produkte aufgeführt.
Das sagt Douglas zu Burberry
Das Haus
Burberry zählt zu den britischen Luxusmarken. Auf unnachahmliche Weise verbindet das 1956 gegründete Unternehmen britische Tradition und kreative Innovation. Den traditionell-innovativen Stil von Burberry lieben Männer und Frauen, die Wert auf Qualität, Individualität und extravagantes Styling legen.
Die Inhaltsstoffe
Die Inhaltsstoffe dürft Ihr dem beigefügten Foto entnehmen. Geht auf XL-Ausführung. Dann lassen sich alle lesen.
Meine Erfahrungen mit der extravaganten Marke
Dafür Burberry in Groß Britannien Kult ist, finde ich den Preis schon angemessen. Es gibt weitaus teurere Produkte anderer Hersteller, die dennoch längst nicht so gut sind.
Burberry lässt sich im übrigen sehr leicht erkennen: denn egal, welche Duftrichtung man von diesem Hersteller sucht: alle haben als Erkennunszeichen grosse Karomuster auf der Verpackung.
Das Duschgel befindet sich in einer Stehtube mit einer kleinen Öffnung, so dass ich das Duschgel gut platzieren lässt. Schon beim Öffnen strömt dieser wunderbare Duft mir entgegen.
Das durchsichtige Duschgel hat den Duft, der mir schon vom Eau de Toilette bekannt ist: fruchtig und blumig. Dieser Duft ist nun genau richtig, denn man fühlt sich vom Duft her wie auf einer Sommerwiese. Gemischt ist dieser Sommerduft mit einer leichten Kühle von Zitrone. Im Nachhinein kommt jedoch auch die Schwere von Vanille und Pfingstrose hinzu und somit habe ich dann zum Schluss wieder meinen geliebten orientalischen Touch. Auch Mahagoni und Ambra sind enthalten, so dass die Schwere des Duftes unterstützt wird.
Ich brauche nur ganz wenig von dem Duschgel, da ich einen Schwamm benutze, der selbst meinen Astralkörper mit wenig Gel wunderbar einschäumt. Doch dieses Gel schäumt nicht nur. Nein, es pflegt die Haut spürbar und verleiht ihr Feuchtigkeit und Frische.
Da der Duft doch ein wenig schwerer ist, benutze ich das Duschgel nicht vor dem Zubettgehen. Da es sich eh um ein exclusiveres Duschgel handelt, benutze ich es gerne am Abend vor dem Ausgehen und gebe natürlich auch ein wenig Bodylotion und Eau des Toilette dieser Serie auf die Haut. Ein Nachcremen ist eigentlich nicht unbedingt notwendig und zusammen mit ein paar Tröpchen des Eau de Toilettes hält der Duft über Stunden.
Nach der Dusche am Morgen nehme ich Abends noch den Duft wahr.
Auch jetzt, wo es im Moment draussen wärmer ist, vertrage ich das Duschgel ausgezeichnet. Auch nach Sonneneinstrahlung gibt es trotz enthaltenen Parfums keine Hautreaktionen oder -reizungen.
Mein Fazit
Dieser Duft gefällt mir ausgesprochen gut. Allerdings ist er etwas schwerer, so dass ich nicht täglich benutze. Mein Favorit ist halt ein anderer Duft. Dennoch empfehle ich dieses Duschgel allen, denn es pflegt die Haut und verleiht über Stunden einen angenehmen Duft auf der Haut. Von mir gibt es also eine absolute Kaufempfehlung!
Nicki2003
Bilder von Burberry Brit Energizing Body Wash
26.05.2008 14:31
Nach meinen Erfahrungen mit teurereb Duftduschgels willl ich mir eigentlich keines mehr kaufen, weil ich den Preis für die Leistung wirklich nicht angemessen finde. Wenn aber wie hier der Duft stundenlang anhält, will ich doch noch mal drüber nachdenken ;-)
17.05.2008 23:42
ganz schön teuer, das Zeug! Liebe Güße ..... und schönen Sonntag ....... Edith und Claus
17.05.2008 20:16
Bh und LG.Karin