Traumhaftes Dufterlebnis mit Beat!
09.04.2011
Pro:
Duft, Halt, Verträglichkeit
Kontra:
PREIS
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
 Eresunregalo
Mitglied seit:29.03.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 30 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Dieses mal geht es um das Parfum The Beat von Burberry :) Ich finde es einfach unbeschreiblich edel. Viel spaß bei meinem Bericht! Zu dem Parfum <3
Inhalt: erhältlich in 30ml,50ml und 75ml Preis: für 30ml ->42,95€, für 50ml -> 59,90€ und für 75ml -> 75,90€ Gibt's bei? Douglas, Müller, www.Burberry.com **Herstellerinformation**
Eigenschaften und Pflege -Glasflakon -Eau de Parfum -Made in France
* Ein intensiver und energetischer Duft mit warmen Kopfnoten von Bergamotte, Kardamom, rosa Pfeffer und Mandarine * Herznoten von Ceylontee, Iris und Glockenblume ergänzen ihn durch eine florale Charakteristik, während weißer Moschus, Vetiver und Zedernholz diesem sinnlichen Duft Tiefe verleihen
*Erfahrung* Ich bin ein seeehr großer Fan von diesem Parfum (Ich habe die kleine 30ml Version) Das Design finde ich schon super ansprechend,dass typische Burberry-Karomuster! (: An dem kleinem Fläschchen hängt auf der linken Seite zudem ein Leder-Bändchen mit der Aufschrift "Burberry". Der Duft von The Beat ist sehr stark,es genügen ein Paar Spritzer. The Beat ist meiner Meinung nach gut Hautverträglich,aber es enthält Alkohol,wer empfindliche Haut hat..Vorsicht ;) Das Dufterlebnis bleibt den ganzen Tag erhalten. Mit der Zeit wird der Duft etwas süßlicher,was aber keinesfalls stört. Ich würde den Duft in die Kategorie "edles Ausgeh-Parfum" einordnen. Zudem würde ich diesen Duft jüngeren Frauen besonders empfehlen.
FAZIT Ein intensiv riechendes Parfum das die Sinne berührt :) Schade das es so teuer ist. Trotzdem erhält es von mir volle 5 Sterne!
Bilder von Burberry The Beat Eau De Parfum